|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тянешь за уши. Зоро не был и не стал для Дофламинго проблемой в принципе.
Победа над Пикой это победа над Пикой, а не Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Да да, ты можешь двинуть пальцем и решить проблему раз и навсегда, но лучше дать своему ценнейшему бойцу и неизвестному количеству солдат потерпеть поражение. Это ведь не проблема вообще. Тупой ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
А, так ты про это... Ты говорил про кару, вот я и подумал о том моменте, где Дофла убил гладиатора за то что тот пролил недостаточно крови в колизее. Сори, попутал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не моя вина, что читатели и форумчане слабы в причинно-следственной связи и ленятся искать и перечитывать важные моменты.
|
|
 |
|
 |
|
Так в этой манге просто не нужны такие причинно-следственные связи, и автор это прекрасно понимает, а потому и не вставляет никаких некстлвл многоходовок от Дофлы, которую заметил только ты один. Автор прекрасно понимает, что читатели забывают многие вещи, а потому регулярно напоминает о прошлых событиях при появлении персонажей оттуда. К примеру, события Арабасты при появлении Виви на Ревери. Отсюда можно сделать очевидный вывод, что если Дофла что-то планировал, Ода нам об этом скажет чёрным по белому так, что даже ребёнок поймёт, а не только такой "гений" причинно-следственных связей как ты. Но он об этом не скажет, ибо Дофла ничего не планировал - запомни мои слова.
 |
 |
|
|
|
|
|
Санджи был обездвижен, Дофла мог двинуть пальцем и убить его, но решил потратить кучу времени и погнаться за двумя зайцами, зная, что Ло где-то рядом. Ну дурак((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго делал лишь поверхностный анализ Луффи, который был полезен, но не в полной мере точен.
|
|
 |
|
 |
|
Хреновый он сделал анализ, Гато. Я бы сказал, анализ умственно отсталого, ибо только такой владелец Ито-Ито мог бы не заметить резист Луффаря к режущим атакам в то время как
все атаки фрукта режущие. Хреновый ответ, Гато, принижающий интеллект Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Луффи один единственный не был расчленен, как все остальные, когда был должен.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное потому что Луффи успевал защититься волей?
Я не понял, так сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Опять игноришь.