Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 00:50   #2112
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну вот и дурак.

Тянешь за уши. Зоро не был и не стал для Дофламинго проблемой в принципе.
Победа над Пикой это победа над Пикой, а не Дофламинго.

Цитата:
Если бы это было так, то нам бы показали, как они "по-хорошему" не понимали, и делали всё по-своему, но нам просто показали, как он прирезал чела.

Показали
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3

Цитата:
Но почему-то только ты один обращаешь на это внимание. Почему?

Потому что уже идёт 5-я арка после ДР и прошло 270 с лишним глав, все забыли и не возвращались к тому, что было, а по памяти большую часть из того, что было исказили.
Ода растянул Арку Вано в которой события происходили в узких границах одной страны, пока хаос войны бушевал за её пределами.
Это не моя вина, что читатели и форумчане слабы в причинно-следственной связи и ленятся искать и перечитывать важные моменты.

Я обращаю на это внимание, потому что все эти годы я АДР не забывал и не упускал из виду, а по мере поступления новой информации обрабатывал сведения, которые Ода мешком вывалил на читателей в АДР - только спустя 5 арок они стали более понятны, потому что только в Арках после АДР их тему раскрыли.

Я сам мыслил узко на этапе ДР, Тотлэнда и Собрания Королей, и только к концу Вано я понял, что замысел Дофламинго и идея Оды масштабнее, чем я себе думал. А ответ-подтверждение этому был ещё в 801 главе, когда Дофламинго назвал всех игроков на доске той игры, что он затеял - не важно, что он вооружал Кайдо, тот должен был лишь раскачать НМ, чтобы заставить других Йонко двигаться, а с ними МД, РАД и Шичибукай - и сейчас во всю Волна набирает обороты.

Тема Волны зародилась ещё в середине ДТС, она главнее, чем Тич, чем РАД, а ПСШ с ней изначально не связаны стали её частью.

Я не знаю почему вы этого не видите. Очевидно, что вы просто не смотрите и никогда не смотрели на то, что подразумевалось Одой под "Волной", которую помимо Дофламинго заметили Ло, Цуру, Кузан и Тич, но много позднее.

Цитата:
Зачем тогда он пытался использовать против Санджи кнут, дав шанс на выживание? Он ведь мог двинуть пальцами, и Санджи бы лишился головы.

А с чего ты решил, что он бы ограничился только Санджи?
Кнут не короткий - смотри на траекторию удара.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=8

Цитата:
А сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Гато ты ведь должен понимать, что если бы сопротивление режущему урону у Луффи было, то Дофла бы это быстро заметил, и Ода сделал бы на этом отдельный акцент, он бы написал чёрным по белому.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=6
Дофламинго делал лишь поверхностный анализ Луффи, который был полезен, но не в полной мере точен.

Ода сделал наглядный акцент и не только с Дофламинго, но и с Кайдо - из песни слов не выкинешь.
Только Луффи один единственный не был расчленен, как все остальные, когда был должен.

Время генерации страницы 1.75116 секунды с 14 запросами