Тянешь за уши. Зоро не был и не стал для Дофламинго проблемой в принципе.
Победа над Пикой это победа над Пикой, а не Дофламинго.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы это было так, то нам бы показали, как они "по-хорошему" не понимали, и делали всё по-своему, но нам просто показали, как он прирезал чела.
|
|
 |
|
 |
|
Показали
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но почему-то только ты один обращаешь на это внимание. Почему?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что уже идёт 5-я арка после ДР и прошло 270 с лишним глав, все забыли и не возвращались к тому, что было, а по памяти большую часть из того, что было исказили.
Ода растянул Арку Вано в которой события происходили в узких границах одной страны, пока хаос войны бушевал за её пределами.
Это не моя вина, что читатели и форумчане слабы в причинно-следственной связи и ленятся искать и перечитывать важные моменты.
Я обращаю на это внимание, потому что все эти годы я АДР не забывал и не упускал из виду, а по мере поступления новой информации обрабатывал сведения, которые Ода мешком вывалил на читателей в АДР - только спустя 5 арок они стали более понятны, потому что только в Арках после АДР их тему раскрыли.
Я сам мыслил узко на этапе ДР, Тотлэнда и Собрания Королей, и только к концу Вано я понял, что замысел Дофламинго и идея Оды масштабнее, чем я себе думал. А ответ-подтверждение этому был ещё в 801 главе, когда Дофламинго назвал всех игроков на доске той игры, что он затеял - не важно, что он вооружал Кайдо, тот должен был лишь раскачать НМ, чтобы заставить других Йонко двигаться, а с ними МД, РАД и Шичибукай - и сейчас во всю Волна набирает обороты.
Тема Волны зародилась ещё в середине ДТС, она главнее, чем Тич, чем РАД, а ПСШ с ней изначально не связаны стали её частью.
Я не знаю почему вы этого не видите. Очевидно, что вы просто не смотрите и никогда не смотрели на то, что подразумевалось Одой под "Волной", которую помимо Дофламинго заметили Ло, Цуру, Кузан и Тич, но много позднее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда он пытался использовать против Санджи кнут, дав шанс на выживание? Он ведь мог двинуть пальцами, и Санджи бы лишился головы.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего ты решил, что он бы ограничился только Санджи?
Кнут не короткий - смотри на траекторию удара.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=8
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Гато ты ведь должен понимать, что если бы сопротивление режущему урону у Луффи было, то Дофла бы это быстро заметил, и Ода сделал бы на этом отдельный акцент, он бы написал чёрным по белому.
|
|
 |
|
 |
|
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=6
Дофламинго делал лишь поверхностный анализ Луффи, который был полезен, но не в полной мере точен.
Ода сделал наглядный акцент и не только с Дофламинго, но и с Кайдо - из песни слов не выкинешь.
Только Луффи один единственный не был расчленен, как все остальные, когда был должен.