Гато, я не понимаю, ты меня тролишь или как?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи уязвим к режущему урону, но он уязвим к нему меньше, чем все остальные
|
|
 |
|
 |
|
Даже если он и уязвим меньше, то далеко не из-за своего дьявольского фрукта, а из-за личной силы, стамины, ВВ.
Тебе, как и всем читателям Ода прямым текстом в начале куска сказал, что его ДФ имеет фатальную слабость перед режущими/колющими атаками. И продолжал это говорить в течении всей манги. И не раз и даже не два. Не смотря на всю приобретенную им силу, Ода продолжает говорить, что Лу уязвим к режущим/колющим. Его фрукт
НЕ ДАЕТ вообще
НИКАКОЙ встроенной защиты от этого типа атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гладиаторов и Гатза насквозь, тогда как Луффи
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
отрезал руку Кику, пробив его меч и доспехи, а Луффи в рубашке только чуть царапкул
|
|
 |
|
 |
|
Я снова тебя спрошу: ты меня тролишь? Ты ставишь всяких статистов и персонажей, чей уровень любого параметра, определяющих общий уровень силы, ниже чем у Луффи, на один уровень с ним?
Ты хочешь сказать, что гладиаторы, Гатз, Кику имеют точно такой же уровень прочности как Лу? Ты сам вдумайся кого и с кем ты сравниваешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои слова не противоречат друг другу
|
|
 |
|
 |
|
Они противоречат словам автора, который говорит, что эта фатальная слабость его фрукта, а ты утверждаешь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только у Луффи из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что его фрукт вообще никак не невелирует этот тип урона. Никак. На это влияют совсем другие стороны его сил, но никак не фрукт.