Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2022, 19:13   #2058
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Гато, я не понимаю, ты меня тролишь или как?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи уязвим к режущему урону, но он уязвим к нему меньше, чем все остальные

Даже если он и уязвим меньше, то далеко не из-за своего дьявольского фрукта, а из-за личной силы, стамины, ВВ.

Тебе, как и всем читателям Ода прямым текстом в начале куска сказал, что его ДФ имеет фатальную слабость перед режущими/колющими атаками. И продолжал это говорить в течении всей манги. И не раз и даже не два. Не смотря на всю приобретенную им силу, Ода продолжает говорить, что Лу уязвим к режущим/колющим. Его фрукт НЕ ДАЕТ вообще НИКАКОЙ встроенной защиты от этого типа атак.

Цитата:
гладиаторов и Гатза насквозь, тогда как Луффи

Цитата:
отрезал руку Кику, пробив его меч и доспехи, а Луффи в рубашке только чуть царапкул

Я снова тебя спрошу: ты меня тролишь? Ты ставишь всяких статистов и персонажей, чей уровень любого параметра, определяющих общий уровень силы, ниже чем у Луффи, на один уровень с ним?

Ты хочешь сказать, что гладиаторы, Гатз, Кику имеют точно такой же уровень прочности как Лу? Ты сам вдумайся кого и с кем ты сравниваешь.

Цитата:
Мои слова не противоречат друг другу

Они противоречат словам автора, который говорит, что эта фатальная слабость его фрукта, а ты утверждаешь:
Цитата:
Только у Луффи из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей

Суть в том, что его фрукт вообще никак не невелирует этот тип урона. Никак. На это влияют совсем другие стороны его сил, но никак не фрукт.

Последний раз редактировалось Taaly; 09.12.2022 в 19:19
Taaly вне форума  

Время генерации страницы 0.65011 секунды с 14 запросами