Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 22:26   #1957
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Качества друг друга не исключают

Не исключат, согласен, но это в случае психически здорового человека. Объясню свою идею на примере аутизма. Аутизм - это психическое расстройство, при котором человек не может воспринимать абстрактные понятия. Это если упрощено. Допустим он считает, что зубная щетка всегда должна находиться в футляре, с щетиной в верх. Если же будет наоборот - для него это неправильно и его это пугает. Он не в состоянии этого принять. Можно сказать, что он лишен рациональности и не понимает, что она может лежать по другому.

Так вот представим, что у Тича внутри сидят две личности, каждая из которых лишена каких-то качеств.(про них я писал в предыдущем посте) И именно различие в поведении, в той или иной ситуации, меня наталкивают на мысли о том, что две его личности имеют диаметрально-противоположные черты характера, которых нет у другой его личности.

Это может быть не так, я лишь предполагаю, но его поведение уж очень сильно похоже именно на такие проявления.

Время генерации страницы 0.14458 секунды с 14 запросами