Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 21:57   #1953
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ну, его страх понятен, т.к. он в отличии от того же Кайдо очень сильно полагается на силу своего фрукта.

Но разве только не к фруктовикам? По моему тут дело в другом. Он по природе своей труслив. И эту трусливость я могу описать опираясь на его прозвище "Маршал". Это прозвучит немного абстрактно, но недалеко от истины.

Мне кажется, что он человек, который любит планировать и продумывать свои действия наперед, предсказывая действия противника. О чем нам в принципе говорилось, им самим. Его вступление в команду Бу, становление Шичибукаем, вторжение в ИД, потом появление в Маринфорде.

Все это, с его слов, было спланировано. И когда что-то идет не по плану, его это пугает и настораживает. Яркие примеру тому:
1. Предсмертная атака Бу, которой он явно не ожидал и чуть не скопытился.
2. Появление Шанкса в Маринфорде.
3. Появление Акаину при захвате Бонни.
4. Появление Рейли в Амазонии.

Все эти переменные не входили в его планы, следовательно он не знал как с ними справляться.

Пока печатал, вспомнил про две личности Тича и вот о чем подумал: допустим у него то, что в психологии называется Множественная личность(раздвоение личности). И вот представим:
Личность А - трусливая, но умная, что позволяет ему придумывать продуманные и долгосрочные планы.
Личность Б - жестокая и амбициозная, что проявляется в его желании стать КП и в способности вонзить нож близкому человеку в спину.

Возможно это не две личности отдельно, а они просто сильно переплетены между собой и разные внешние факторы влияют на его эмоциональное состояние.

Блин, а ведь и правда звучит логично. Я и забыл про то что Тич испугался Акаину.
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Taaly (08.12.2022), Пикачу (08.12.2022), Юрий Бонд (18.12.2022)

Время генерации страницы 0.28663 секунды с 14 запросами