08.12.2022, 21:57
|
|
Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, его страх понятен, т.к. он в отличии от того же Кайдо очень сильно полагается на силу своего фрукта.
Но разве только не к фруктовикам? По моему тут дело в другом. Он по природе своей труслив. И эту трусливость я могу описать опираясь на его прозвище "Маршал". Это прозвучит немного абстрактно, но недалеко от истины.
Мне кажется, что он человек, который любит планировать и продумывать свои действия наперед, предсказывая действия противника. О чем нам в принципе говорилось, им самим. Его вступление в команду Бу, становление Шичибукаем, вторжение в ИД, потом появление в Маринфорде.
Все это, с его слов, было спланировано. И когда что-то идет не по плану, его это пугает и настораживает. Яркие примеру тому:
1. Предсмертная атака Бу, которой он явно не ожидал и чуть не скопытился.
2. Появление Шанкса в Маринфорде.
3. Появление Акаину при захвате Бонни.
4. Появление Рейли в Амазонии.
Все эти переменные не входили в его планы, следовательно он не знал как с ними справляться.
Пока печатал, вспомнил про две личности Тича и вот о чем подумал: допустим у него то, что в психологии называется Множественная личность(раздвоение личности). И вот представим:
Личность А - трусливая, но умная, что позволяет ему придумывать продуманные и долгосрочные планы.
Личность Б - жестокая и амбициозная, что проявляется в его желании стать КП и в способности вонзить нож близкому человеку в спину.
Возможно это не две личности отдельно, а они просто сильно переплетены между собой и разные внешние факторы влияют на его эмоциональное состояние.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, а ведь и правда звучит логично. Я и забыл про то что Тич испугался Акаину.
|
|
|