|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мда. Желающему докопаться дай только повод. У БУ после приступа остался только фрукт. Что такое йонко без воли, стамины и бронетела? Смотри бой КИда и Ло против БМ. Если бы не Аокидзи Белоус потопил бы МФ ещё до начала боя. Вот докажи обратное. А лучше не стоит. Фигню несешь. Ты видимо мангу читаешь только из за Акаину. Продолжать этот бред уже нет никакого желания.
|
|
 |
|
 |
|
"после приступа у БУ остался только фрукт, он стал недостарпомом" Ты клоуняра я тебе скинул скан. где он пробивает Акаину в крысу. когда тот отвлечен, а потом наносит второй контр-удар, при том твои старпомы даже не пробили Акаину. Где после приступа показано, что удары БУ упали в силе. я тебя спрашиваю? И что ты хочешь от Акаину. если Аокидзи ту работу сделал? В чем слабость Акаину в этом моменте, ты ибанашка? "ыыыыыыыыыы, Акаину дал возможность что-то сделать Аокидзи. поэтому он проиграет БУ"
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рекугуй про себя говорил как про хищника
И после боя это подтверждают ножны мол он прав, кайдо действительно одним присутствием не позволял напасть на страну таким как он
|
|
 |
|
 |
|
Хлебушек, а мангу читать не пытался, случайно? ОН как пришел стал унижать вановцев, говорить, что они не люди. прав не имеют и т.д. Потом сказал, что тот, кто терроризировал их все эти годы спасал от хищников, то есть снова унизил, что им только и остается быть рабами и лучшей жизни они не достойны. Самому же Рекугю все равно на них, он пришел за Луффи, смысл ему было приходить, если Кайдо останется в живых, логично, что в таком случае Луффи был бы мёртв. Это уже сами вановцы причислили Рекугю к тем хищникам, кто бы разграбил Вано, сам же Рекугю себя к ним не причислял.
Добавлено через 3 минуты
Равнозначные титулы, кто-то назвал сильнейших пиратов йонко, а сильнейших людей, который пошли в дозор, назвали адмиралами. Здесь нет параллели, как "старпомы подчиненные йонко", нет разрыва в титулах.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня все равно немного поразило, как большинство из вас слопало инфу о происхождении фруктов.
|
|
 |
|
 |
|
большинство просто рофл примеры приводят, что там "есть", если это подводка.