Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2022, 02:03   #778
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
С-Кума владеет тем же фруктом что и оригинальный(отправил Сп на остров), а оригинал тоже им владеет.

Стесняюсь спросить каким раком УЧЁНЫЙ Вегапанк смог сделать реплику буквально волшебной парамеции с концептуальными абилками

Добавлено через 2 минуты
Интересно ему прям полностью копирнули фрукт со всеми свойствами или просто одну абилку телепортации, типо как было в случаях с лазерами кизару

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я говорил что фрукты не магия, и воспроизвести их моэжно
Сэпи, шах и мат!

Ну если у него действительно полноценный фрукт с концептуальными способностями по типу отражения усталости или боли, то просто значит у Оды оказалось что концепция магии = технологии, что в общем то довольно тупо, но как есть.

Объяснение фруктов магией было бы гораздо проще воспринимать читателю и более адекватнее, а теперь возможно придётся читать псевдонаучный бред про то то что загробные миры и всякие души это тоже технологии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А мне стоит снова повторить, что по сути это магия?

Ну вот собсна, я оказывается даже не один к такому же выводу пришёл

Добавлено через 13 минут
Сук, ещё и оказывается что Сентомару не подтверждён на острове
Но когда его раскрывать если не сейчас то, идеальная арка для него же

Время генерации страницы 0.15850 секунды с 14 запросами