Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 19:26   #391
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Кайросеки должны работать:
1. Полностью отменять действия фрукта
2. Обездвиживать пользователя, чтобы он под воздействием намертво падал на землю
А не так как у Оды, сегодня хочу так, а завтра так.

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Я думаю если в сбс Оду попросят пояснить, начнётся что-то вроде: «ну короче, да, все так, но видите ли, такие люди как Кид и Лу это исключение из правил, благодаря королевской воле (или просто стамине) кайросеки их не ослабляет полностью и они могут бегать, драться и работать за десятерых!

В Вано в Удоне прямым текстом написали, что в наручниках и чем-либо ещё может содержаться разное количество Кайросеки, либо 100%, чтобы чувак овощем валялся и не мог фруктом пользоваться (как Луффи когда трогал клетку Крока), либо меньшее содержание этого минерала в наручниках, чтобы заключённый не мог использовать фрукт, но хватало сил на какую-то работу. Прежде чем в очередной раз засирать мангу и автора, в своих знаниях лучше разберитесь.

Время генерации страницы 0.17619 секунды с 14 запросами