Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 19:15   #390
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Кайросеки должны работать:
1. Полностью отменять действия фрукта
2. Обездвиживать пользователя, чтобы он под воздействием намертво падал на землю
А не так как у Оды, сегодня хочу так, а завтра так.
Если у кайросеки такие же свойства как у воды, то в свете последних событий, то при желании и в воде можно плавать к черту эти ограничения. Камни таскать можно, а плавать нет. Ишь чего удумали

Я думаю если в сбс Оду попросят пояснить, начнётся что-то вроде: «ну короче, да, все так, но видите ли, такие люди как Кид и Лу это исключение из правил, благодаря королевской воле (или просто стамине) кайросеки их не ослабляет полностью и они могут бегать, драться и работать за десятерых!

Оде реально нужен сценарист, чтобы в собственном Лоре разобраться. Изначально кайросеки и вводились, как своего рода криптонит против ДФ, особенно против неуязвимых логий.
Потом добавил волю и кайросеки как-то отошло на второй план.
Потом выдал, что сильная воля вообще нейтрализует способности ДФ,и таким образом оргию Тича вообще превратил в унылое говно - функции как у кайросеки, а уклониться от атак фрукт не позволяет!

Зачем вообще нужны были кайросеки если их просто тупо заменили волей?
Видимо и сам маэстро не знает, раз даже не уделил и четверти главы в арке Вано, чтобы побольше рассказать об этом металле!

А, ну да. Ради наручников.
Которые нормально не работают…
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Пикачу (23.11.2022), Юрий Бонд (23.11.2022)

Время генерации страницы 0.17600 секунды с 14 запросами