Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2022, 16:53   #280
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Просто в этот раз мнения слишком разнятся.

в чем ,ло действительно не самый приятный персонаж с пробуждением , но это не значит что все его атаки будут работать на всех. А кид по показанному ну откровенно плох.

По поводу примера сэпа про ло который сражается с тичем, но боя почти как такового и не было, основная часть ушла за кадр. Я могу таким же образом пример с кайдо и луффи привести, где луффи на 4-м гире и ВВ3 в какой то степени даже доминировал над кайдо, он ведь не стал от этого даже приблизительно на уровне йонко, но мы то знаем что он проверял луффи и мог в любой момент вырубить и стать сильнее. Вот тоже самое с тичем за исключением что его подловили на незнании о пробуждении после чего все опустилось за кадр. Что будет дальше можно предугадать , либо ло пленят , либо ло убежит(правда как не понятно т.к находится в открытом море , возможно третья сторона придет и даст возможность убежать)

Ло я в какой то степени считаю сильнее, но не настолько. И в тоже самое время я не считаю что ло сможет каждого старпома победить (и я уверен что у него большие проблемы будут с такми как марко и тем более с катакури). А кида есть хоть какие то шансы если весь остров будет из металла , а что будет если на острове не будет металла или почти не будет
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.11.2022)

Время генерации страницы 0.52276 секунды с 14 запросами