|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
да не так уж и мучаюсь. Да наруто и клинок лучше чем нынешний ВП. Вот такие как ты возле оды тоже молчат лижут ему жопу и имеем то что имеем кусок говна.
|
|
 |
|
 |
|
Наруто говно, для меня, за клинок не скажу, так как не смотрел, а читал меньше половины. Но в отличии от тебя я не сижу на форумах по ним и не пишу больше, чем те, кому эта манга нравится. Не сижу и не пытаюсь утвердиться за чей то счёт, указывая, что они лижут жопу, условному Кишимото, хотя манга говно, в отличии от тебя.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
А вот ты без позиции, который ставит вечные 5-ки и молчит
|
|
 |
|
 |
|
Ты серьёзно сейчас? Ты сидишь на русском форуме, и кричишь о том, что манга говно, каждую главу? И это ты считаешь позицией? Это говно, а не позиция. Сидеть за километры, не купив, ни одного тома, на халяву потребляя мангу, делая это уже больше года, обвиняя других в их положительном или нейтрально-положительном мнении о манге, ну это смех, да и только. Я понимаю, если бы возмущался бы ну месяца три, и забросил бы, но тут выходит, что твоя позиция, банальный хейт, который за собой кроме хейта ничего и не имеет. Но ладно, нравится тебе так, делай так дальше, твоё дело, если нет у тебя дел в жизни интересней, то на здоровье