|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял твою позицию сразу. Не нужно её повторять.
|
|
 |
|
 |
|
Так если понял, зачем пережевываешь один аргумент, столько сообщений подряд, если я на него уже ответил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно что ты урезаешь на небольшой процент (2), а надо бы на 10 (3 от 30). Почему?
|
|
 |
|
 |
|
Субъективный фактор, написал же. Другими словами, захотел. Ты же условно, если взять твой пример с деревьями, кроме того, что ты просто дал людям работу, ещё и имеешь с ними личные отношения, человеческие, и у этих работников, есть свои семьи, которые они кормят на зарплату. То есть, если эти недоработки, не влияют на общее впечатление от месячной работы, то при всех факторах, я бы поступил более человечно, тем более, что с этими работниками мне работать и дальше. При этом не отменяет того, что если они будут работать из вон рук плохо, то я их уволю, так как это уже будет вредить всему производству, и будет страдать гораздо большее количество людей по итогу. Вот и вся логика.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
да нет у него никакой позиции как таковой либо хорошо либо ни как и потом имеет общую оценку у манги 8 примерно, хотя на деле на данный момент потолок это 6 максимум
|
|
 |
|
 |
|
Ну если не нравится, чё же ты так мучаешься? Моя позиция изложена тут, общее состояние манги меня устраивает, если мне не интересны какие-то главы, то я и пишу реже, как кстати сейчас и есть, а то что ты пишешь каждый раз глава говно, скучно, Наруто и Клинок лучше, ничего не изменится, больше главы тебе не понравятся. В итоге получается, позиции нет у тебя, читаю, что-то пишу, а зачем, никому неизвестно, если конечно ты не мазохист, и тебе нравится испытывать отрицательные эмоции от прочтения глав.