|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. эта глава определенно не одна из худших, но довольно посредственна. Максимум на тройку тянет. И то я довольно предвзята потому что Вегапанк кажется мне забавным. Не особо глава информативная если честно
А теперь признавайтесь кто четверки поставил, мне интересно, можно с пояснением
|
|
 |
|
 |
|
По обложке. Забавная встреча Цезаря и Джаджа. И многозначительный вздох Ичиджи.
По главе. Объяснили причину фриковости первоначальной версии Веги.
Раскрыли фрукт интеллект-интеллект. И как его плюсы, так и минусы. (Я его давно ожидал)
Интересно получается на счёт передачи знаний, и их накопления. И как правильно подметил Джимбей, "не будет ли конфликта идеологий"? А ведь и впрямь, если все будут сливать свои знания за прошедший день в общую базу, то я бывает много чё узнаю о своём соседе, и том, что он обо мне думает (или что со мной хочет сделать). И хреново будет если окажется, что у кого-то из людей имеется паранойя, шизофрения, окр или ещё чего. Это по существу, будет вводить в систему багованную инфу.
Раскрыли причину почему Вега не стал забирать с собой копию фрукта Кайдо. Хотя звучит эта причина немного пустовато. Не видится в поступках Вегапанка прям уж идеального перфекционизма. Правда город у него всё же, как и Серафимы с Кумами, получились отменными.
Раскрыли робота. И это явно будет ключевым объектом в будущем. Как и история некогда ранее от Ху из Ху о боге Нике.
Ну и т.д.