Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 15:41   #9937
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Во первых: скорее всего Логия огня на чуть-чуть ниже уровнем божественных логий: Молнии, Тьмы, Света, Льда и Магмы как минимум хотя бы из-за того, что этот фрукт более низкая градация Магмы.

Я бы назвал ещё фрукт Карибу и Моне более низкой градации, но уж точно не фрукт Эйса/Сабо.
Против той же атаки Аокидзи Эйс показал себя стойко.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c572?page=7

Цитата:
Во-вторых фрукт Гравитации считаю ничем не слабее Гуры, а это точно не ниже логии Огня.

Конечно, не хочется из-за спора принижать гравитацию Фуджиторы, она действительно не плоха. Но что она сделает в чистом виде против логии? Особенно против огня? Да ничего особо. Пользователь логии, просто находясь в огненной форме, переместится в сторону Фуджиторы (расстекаясь по земле) и контр-атакует. Или дождётся когда Фуджи перестанет спамить гравитацию, и так же контр-атакует.
Собственно есть даже такой момент: https://mangalib.me/one-piece/v76/c757?page=10

Цитата:
. В-третьих исходя из того как Ода представил Волю, заряжать ей тот же огонь, свет, молнии и так далее в принципе должно быть не возможно, ту же магму к примеру если поместить в невидимый доспех не сделает ли это атаку только слабее? Но очевидно Ода не будет дебафать таким образом логий, значит и вибрации, гравитацию и так далее скорее всего можно заряжать. Да были даже примеры: слеш Зоро по Моне, а это по сути воздух, да чего далеко ходит в недавней главе Крок заряжал песок не как Дофла и Арамаки на наконечниках нитей/корней, а как бы внутри песка, что только подтверждает мои слова.

Я конечно буду не против того, что Фуджитора волей покрывает гравитацию (хотя это звучит бредово). Но чего-то особо опасного от неё не стоит и так ждать для логии, потому как из гравитации не сделаешь острых наконечников.
Логия просто в ответ покроется волей, и в полу-жидком/огненном состоянии направится к противнику для контр-атаки.
Собственно опять же здесь и показано как Сабо в этой состоянии, находясь под действием горизонтальной гравитации, движется к Фуджи: https://mangalib.me/one-piece/v76/c757?page=10
И так же можно в аниме версии это посмотреть на 1:45:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Фраза "Йонко = Админ" не значит что все йонко и админы равны.
Это значит один "паверлвл"
Т.е. в теории Любой админ может быть слабее любого йонко, но павер лвл у них все равно будет один., и этот уровень "Топ верса" называется

Вообще я бы даже так сказал...

Морской дозор это некая устоявшаяся в мире ВП организация, которая под себя почти всё поджала (монополизаторы).
А Йонко это вроде как молодые частники, что с двух ног ворвались в это устоявшееся общество и навязали свои правила. А значит уже по определению их шайки должны быть сильнее среднестатистического дозора, потому как в ином случае навязывания своих правил не получилось бы.

Последний раз редактировалось Corazon; 14.11.2022 в 16:02
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Kamusari (14.11.2022), Пикачу (14.11.2022), Юрий Бонд (14.11.2022)

Время генерации страницы 1.12603 секунды с 14 запросами