|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, не знаю, я же пластмассово теперь смотрю на Ван Пис, а там о воли ни слова, админы лошки без воли
|
|
 |
|
 |
|
ты и до этого так смотрел ) а про Волю там прямым текстом сказано было )
НО Йонкофаперам наплевать на факты манги, мы это уже поняли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не только Шанкс удивит
Шанкс уже удивил в фильме, где Ода принимал непосредственное участие, унизив двух админов Квшкой, а Кизару поставил аж на колени, но это мол "не канон"
Шанкс разбил Квшкой бычка, тот аж дрожал до мозга костей, и это не смотря на расстояние, тогда получаеться бык- статист. + не зря Шанкс убийца ВН, думаю это связано именно с КВ.
|
|
 |
|
 |
|
а Луффи вырубили ведром воды
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но писать Йонко=Адмирал, это кринж
|
|
 |
|
 |
|
Фраза "Йонко = Админ" не значит что все йонко и админы равны.
Это значит один "паверлвл"
Т.е. в теории Любой админ может быть слабее любого йонко, но павер лвл у них все равно будет один., и этот уровень "Топ верса" называется
Добавлено через 49 минут
Почитал наконец главу, Боже какая Робин в ней милаша
Вегапанк еще и телепортироваться учится)) теперь не осталось никаких сомнений что фрукты в рамках мира вп это не магия, а технологии
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota