Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 12:42   #9927
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Может быть, не знаю, я же пластмассово теперь смотрю на Ван Пис, а там о воли ни слова, админы лошки без воли

ты и до этого так смотрел ) а про Волю там прямым текстом сказано было )
НО Йонкофаперам наплевать на факты манги, мы это уже поняли
Цитата:
И не только Шанкс удивит
Шанкс уже удивил в фильме, где Ода принимал непосредственное участие, унизив двух админов Квшкой, а Кизару поставил аж на колени, но это мол "не канон"
Шанкс разбил Квшкой бычка, тот аж дрожал до мозга костей, и это не смотря на расстояние, тогда получаеться бык- статист. + не зря Шанкс убийца ВН, думаю это связано именно с КВ.

а Луффи вырубили ведром воды

Добавлено через 16 минут
Цитата:
но писать Йонко=Адмирал, это кринж

Фраза "Йонко = Админ" не значит что все йонко и админы равны.
Это значит один "паверлвл"
Т.е. в теории Любой админ может быть слабее любого йонко, но павер лвл у них все равно будет один., и этот уровень "Топ верса" называется

Добавлено через 49 минут
Почитал наконец главу, Боже какая Робин в ней милаша

Вегапанк еще и телепортироваться учится)) теперь не осталось никаких сомнений что фрукты в рамках мира вп это не магия, а технологии

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15882 секунды с 14 запросами