Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 16:54   #9893
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Учитывая как многие тут пластамассово мыслят, типо опыт не имеет значение, после битвы сильнейших никто не апает в силе и т. Д, и самое забавное, что КВ - это так, отпугивать статистов(как же я буду смеяться, когда КВ ещё больше раскроют, хотя унижения бычка мне уже достаточно) , так вот, с такой пластмассовой точкой зрения, почему все удивляються заявлениям Гато, мол Дофла>Роджер? Ведь Роджер всего лишь обладает КВ, а это так... Пустышка. Сабля да усы, и ниче больше не показано.
ВВ, ВН у вас данность, мол это не решает. Ну да да, конечно. Гато красавчик на самом деле, тут каждый фапает на кого то, и пытаеться возвысить своего перса. Так что, теперь буду с вами на вашем языке беседу вести... Кто нибудь видел ВВ, ВН у админов? Я нет. Только фрукты, а значит, не то что йонко, ДД сносит админов, т.к без воли от паразита не уйдешь, так шта, паразит и какие нибудь бычек с акаину падают на колени перед ДД.
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.32546 секунды с 14 запросами