Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 15:57   #9838
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Почему фрукт Сенгоку на одном уровне с Логиями?

Сенгоку считается примерно равным гарпу, а фрукт будды по показанному его основная сила, да и прозвище у него Будда что явно намекает с помощью какой способности он и прославился

Так что мифический зоан Будды считаю КРАЙНЕ мощным

Цитата:
Цезарь тут недавно смог самого Катакури(!) за счёт одного фрукта опустить.

Поэтому фрукт газа на целый тир выше псевдологии риса, и даже в своём тире он аж на втором месте среди самых сильных логий, это ощутимая разница достаточная для попускания на голой силе фрукта

Цитата:
Не низко ли фрукт Кумы располагается?

Как раз в том тире где находятся все самые имбалансные парамеции (кроме гуры), и я его поставил сильнейшим среди них. Это самый обычный скаллинг
У нас есть инфа что Гура - сильнейшая парамеция, значит фрукт кумы уже априори ниже гуры, при этом гура у нас ненамного слабее логий
Получается скаллирование: любая логия ~> гура > фрукт лап
Фрукт лапок эдакий переходный этап от сильнейших парамеций до богоподобных сил логий

Цитата:
По существу может даже где-то на уровне Кизару.

Не, вообще нет, ты сам мне сегодня скинул пруф из сбс где сказано что логии считаются на другом уровне относительно других фруктов (но это было до появления в сюжете мифических зоанов)

Время генерации страницы 0.16766 секунды с 14 запросами