Несмотря на хайп мифических зоанов, как по мне логия всё так же в среднем остаётся самым сильным типом фруктов, т.к неуязвимо к атакам без воли (прикиньте если противники устали, то у логии огромное преимущество), если сам юзер логии тоже силён, то он также неуязвим для атак равного или более слабого соперника (уйдет на ВН как Катакури или просто защитится ВВ) и, как мне кажется, логия требует меньше жизненных сил на техники, т.к юзер по сути и есть стихия, тогда как многие парамеции быстро изматывают юзера.
Вот мифические зоаны какими бы редкими они ни были, но чет оставили впечатление обычного зоана + парамеции (например у Ямато зоан волка + парамеция льда). То есть берем выносливость и физ. мощь зоана плюс какие-либо силы парамеции и получаем мифический зоан. Хотя Марко там чето быстро сдулся после файта с Кингом и Квином, поэтому выносливость такая сомнительная немного, не для каждого крч
Если логии одинаково крутые (плюс минус), то у миф зоана всё очень разнится. От мегаимбы типа НикаНика до помойного феникса (раньше я думал, что это имба из-за выносливости, но Марко на Онигашиме показал обратное, короче любой топ доведет его до предела довольно быстро)
Имхо пока есть только 2 миф зоана, которые сильнее логии это фрукт Луффи и фрукт Кайдо (дракон это ваще топовая тема, тупо живое стихийное бедствие)
|