|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это имхо, даже не буду спрашивать откуда:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
Да, Луффи, Ло, Гатз, Гладиаторы, 500 Гномов, 1/2 ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, 2 Ножен, жители ДР это доказали.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ло дрался с Дофламинго.
2. Луффи дрался с Дофламинго.
1.1. Если бы Робин не помогла Ло, Ло как минимум бы покалечился.
1.2. Если бы Кавендиш не защитил Робин и Ло - обоих бы пронзило насквозь.
1.3. Если бы гномы не пришили бы Ло руку, то остался бы безруким, а то и помер бы от потери крови.
2.1. Если бы Фрэнки, Зоро и Робин...
2.2. Если бы Бартоломео, Хайрудин, Сай, Чинджао и др. союзники-гладиаторы из колизея...
2.3. Если бы 500 гномов освобождённых с Фабрики СМАЙЛ...
2.4. Если бы дозорные и Иссё...
2.5. Если бы Кинемон и Кандзюро...
2.6. Если бы Рику и жители страны, вдохновлённые Усоппом...
... не стопарили Клетку, то Луффи бы умер за 1 минуту до его отката - бежать ему некуда от неё.
2.7. Если бы Гладиаторы колизея не стопарили Дофламинго...
2.8. Если бы Гатз не унёс Луффи...
2.9. Если бы Гатз, Виола и Ребекка не тянули время...
... Дофламинго бы догнал Луффи и убил его до отката (по СБС Луффи бы спрятался сам, но 2.1 - 2.6 это не отменяет).
С Дофламинго боролись общими усилиями. Да, дрались с ним не все из перечисленных, но гладиаторов, что на него шли из блока Д. тот убил мимо проходя, хотя они не шибко отличаются от блоков С и Б, а без 2.1 - 2.9 Луффи бы умер до того, как произошёл бы откат, а не будь 1.1 - 1.3 Ло бы не спрятал Луффи.
И даже в сумме всего этого добились ничьей, т.к. Ло обессилил раньше Луффи, а Луффи стал падать в пропасть куда и Дофламинго, т.е. Дофламинго = вся ДР по сути.
Я стараюсь на эту мочалку не смотреть.
Гарп мне фиолетов, но думаю одна из причин почему он меня не впечатлил это его мочалка-борода с усами.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вообще только в бою с Белоусом появилось во флэшбеке
|
|
 |
|
 |
|
Но с Гарпом в плавании Одена Роджер уже не дрался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Использовал горы как груши для битья, это нельзя назвать тренировкой чтобы прилично себя усилить для сражения с кем-то крутым, это просто разминка.
|
|
 |
|
 |
|
Это тренировка - это чётко сказано.
И он не сокрушил горы для разминки, а стёр их в процессе боя.
Сколько времени это заняло - фиг знает.
Это тренировка и нормальная. Также как в Самурае Икс Сайто учил пробивающий кулак на камнях, а потом показал результат на большом камне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не сомневаюсь что ты можешь в такое верить., но я предпочитаю верить инфе из манги.
|
|
 |
|
 |
|
Там ничего нет. Кроме слов, которые вам так нравится тянуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Логтауне при первой встрече и в Маринфорде маленько тупо из-за логии, вот и все проблемы.
|
|
 |
|
 |
|
В МФ ещё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне где Дофламинго побеждает кого-то из лиги Йонко/Адмиралов или хотя бы трёх сильнейших членов команды Йонко, а не сливается Луффарю, который слабее этих чуваков.
|
|
 |
|
 |
|
Чинджао не из лиги Йонко.
Дофламинго тупо встал на Джоза и потоптался на нём.
Дофламинго побеждает Луффи, который сильнее Командиров (на момент АДР ещё не старпомов) и Ло, который избивает Тича.