Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 18:13   #9752
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вот это имхо, даже не буду спрашивать откуда:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
Да, Луффи, Ло, Гатз, Гладиаторы, 500 Гномов, 1/2 ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, 2 Ножен, жители ДР это доказали.

1. Ло дрался с Дофламинго.
2. Луффи дрался с Дофламинго.

1.1. Если бы Робин не помогла Ло, Ло как минимум бы покалечился.
1.2. Если бы Кавендиш не защитил Робин и Ло - обоих бы пронзило насквозь.
1.3. Если бы гномы не пришили бы Ло руку, то остался бы безруким, а то и помер бы от потери крови.

2.1. Если бы Фрэнки, Зоро и Робин...
2.2. Если бы Бартоломео, Хайрудин, Сай, Чинджао и др. союзники-гладиаторы из колизея...
2.3. Если бы 500 гномов освобождённых с Фабрики СМАЙЛ...
2.4. Если бы дозорные и Иссё...
2.5. Если бы Кинемон и Кандзюро...
2.6. Если бы Рику и жители страны, вдохновлённые Усоппом...
... не стопарили Клетку, то Луффи бы умер за 1 минуту до его отката - бежать ему некуда от неё.

2.7. Если бы Гладиаторы колизея не стопарили Дофламинго...
2.8. Если бы Гатз не унёс Луффи...
2.9. Если бы Гатз, Виола и Ребекка не тянули время...
... Дофламинго бы догнал Луффи и убил его до отката (по СБС Луффи бы спрятался сам, но 2.1 - 2.6 это не отменяет).

С Дофламинго боролись общими усилиями. Да, дрались с ним не все из перечисленных, но гладиаторов, что на него шли из блока Д. тот убил мимо проходя, хотя они не шибко отличаются от блоков С и Б, а без 2.1 - 2.9 Луффи бы умер до того, как произошёл бы откат, а не будь 1.1 - 1.3 Ло бы не спрятал Луффи.

И даже в сумме всего этого добились ничьей, т.к. Ло обессилил раньше Луффи, а Луффи стал падать в пропасть куда и Дофламинго, т.е. Дофламинго = вся ДР по сути.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
шикарных усов

Я стараюсь на эту мочалку не смотреть.
Гарп мне фиолетов, но думаю одна из причин почему он меня не впечатлил это его мочалка-борода с усами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да вообще только в бою с Белоусом появилось во флэшбеке

Но с Гарпом в плавании Одена Роджер уже не дрался.

Цитата:
Использовал горы как груши для битья, это нельзя назвать тренировкой чтобы прилично себя усилить для сражения с кем-то крутым, это просто разминка.

Это тренировка - это чётко сказано.
И он не сокрушил горы для разминки, а стёр их в процессе боя.
Сколько времени это заняло - фиг знает.

Это тренировка и нормальная. Также как в Самурае Икс Сайто учил пробивающий кулак на камнях, а потом показал результат на большом камне.

Цитата:
Я не сомневаюсь что ты можешь в такое верить., но я предпочитаю верить инфе из манги.

Там ничего нет. Кроме слов, которые вам так нравится тянуть.

Цитата:
В Логтауне при первой встрече и в Маринфорде маленько тупо из-за логии, вот и все проблемы.

В МФ ещё.

Цитата:
Покажи мне где Дофламинго побеждает кого-то из лиги Йонко/Адмиралов или хотя бы трёх сильнейших членов команды Йонко, а не сливается Луффарю, который слабее этих чуваков.

Чинджао не из лиги Йонко.
Дофламинго тупо встал на Джоза и потоптался на нём.
Дофламинго побеждает Луффи, который сильнее Командиров (на момент АДР ещё не старпомов) и Ло, который избивает Тича.

Время генерации страницы 0.16487 секунды с 14 запросами