Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 18:02   #9751
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. И это никак не говорит о том, что тогда у Роджера уже было КВВ.

Да вообще только в бою с Белоусом появилось во флэшбеке
Цитата:
2. И этот же чел, что "развалил" Роксов потом спустя 8 лет тренировался против более слабого Чинджао. Ха.

Использовал горы как груши для битья, это нельзя назвать тренировкой чтобы прилично себя усилить для сражения с кем-то крутым, это просто разминка.
Цитата:
Я больше верю, что БУ дрался с Кайдо и Линлин, Роджер с Шебеком, а Гарп защищал МЗ просто, а потом всё приписали Гарпу, может даже пригрозив "Божьей Карой" его дома.

Я не сомневаюсь что ты можешь в такое верить., но я предпочитаю верить инфе из манги.
Цитата:
ДТС доставлял Смокер проблем Луффи.

В Логтауне при первой встрече и в Маринфорде маленько тупо из-за логии, вот и все проблемы.
Цитата:
Покажите мне где Роджер отхватывает от Гарпа.

Покажи мне где Дофламинго побеждает кого-то из лиги Йонко/Адмиралов или хотя бы трёх сильнейших членов команды Йонко, а не сливается Луффарю, который слабее этих чуваков.

Время генерации страницы 0.14519 секунды с 14 запросами