Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 16:00   #9739
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Роджер прямо сказал что они с Гарпом кучу раз избивали друг друга до полу смерти. И это явно не было в те годы когда они были шпаной мелкой. Ну и Гарп на пару с Роджером Роксов развалил, где было 3 будущих Йонко и 1 аналогичный им чувак в лице Шебека.

1. И это никак не говорит о том, что тогда у Роджера уже было КВВ.
У Гарпа не то, что КВ, ничего крутого вообще не показано, чтобы прислушиваться к этому аргументу.
2. И этот же чел, что "развалил" Роксов потом спустя 8 лет тренировался против более слабого Чинджао. Ха.

Я больше верю, что БУ дрался с Кайдо и Линлин, Роджер с Шебеком, а Гарп защищал МЗ просто, а потом всё приписали Гарпу, может даже пригрозив "Божьей Карой" его дома.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Смокер то гоняется, только всё догнать даже не может, не то что доставить Луффи каких-то проблем. Роджер же отхватывал от Гарпа как от бухого бати.

ДТС доставлял Смокер проблем Луффи.
Покажите мне где Роджер отхватывает от Гарпа.

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере обратного нам не показали. Вообще все знают что Ода рисует стариков крутыми, как дань уважения возрасту. Но хоть старики и крутые они отнюдь не бессмертные.
Даже Рейли каким бы крутым он не был признает что годы берут свое. Но Рейли единственный топовый старик который ещё держит уровень. Гарп не, Сенгоку не. Цуру толком не показали как и Конга. Вообще главкома трудно считать за боевую единицу. Ведь дослужившись до главкома персонаж уже не будет развиваться. Максимум потдерживать свой уровень пока годы его не согнут в три погибели.

Я оцениваю чисто по показанному, словам о персонажах я не верю.
Цуру нам показали чуть-чуть, у неё чит-ДП и она известна, как гениальный тактик, т.е. худо-бедно, но это о ней говорит и даже ДТС на собрании Дофламинго глумился над Сенгоку, но Цуру уважал (это просто к сведению о силе это не говорит).

У Сенгоку ДП Будды и КВ было (было ли в МФ КВВ показано не ясно).

Но про Гарпа максимум, что 600М можно сказать и это было после развала Роксов, а ещё позже он 2 на 1 против Шики дрался, которого ДТС Луффи 1 на 1 завалил.
Ляпы это Оды или нет, но Гарп раскрыт и показан плохо, хуже Цуру и Сенгоку.

О Конге сказать ваще ничего нельзя, кроме того, что он не смог поймать 6-летнюю девочку Линлин, которая буянила вроде как в его время. Но это говорит скорее о силе МД в то время.

Поэтому я не понимаю заявлений о том, что Гарп сейчас крут не имея ничего, чтобы в это реально поверить.

Время генерации страницы 0.14228 секунды с 14 запросами