|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь ржака вся в том, что следующий (будущий) Король Пиратов, сделал точно так же и спёр понеглиф у БМ
|
|
 |
|
 |
|
И Кид туда же! Охрана у Мамки ни к черту - каждый прощелыга считает своим долгом ее обобрать! Только Тич сломал шаблон... как всегда!:pikapika:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счёт Великана. И его чудо-спасения.
Возможно Оливия с мужем как-то скооперировались с Революционерами. И через корабль Дозора смогла перед погибелью связаться с Драгоном (или его шестёркой).
Ну и собственно за счёт этого молодой Дракончик и прискакал вовремя на остров.
Ну а спас он Великана за счёт усиленного циклона, что и потушил остров, и смог Ягуара вытащить из оцепенения. Правда лёд за долгое время смог не хилый оставить след (ожог) на его коже.
|
|
 |
|
 |
|
А мы точно уверены, что Оливии конец? Не помню сцены ее смерти.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Может у них есть свой Крастер?)
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь спросить, кому он отдает пацанов!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
все больше про эльбаф говорят, все больше мне кажется что она появится снова и вот тогда в нормальном бою проиграет. То позорище с кидом и ло ни за бой не считаю ни за проигрыш. Да и как любят говорить луффи победил кайдо 1 на 20, в любом случае должен произойти бой 1 на 1 с йонко и кроме БМ никто не подпадает. Тича на конец оставят(на самый или нет вот вопрос), рыжий отлетит либо за кадром либо как ло за полукадром от тича... По тенденции сейчас переходная арка идет, в которой много говорят о эльбафе, значит эльбаф будет относительно длинным с сильным злодеем, а админы на это не тянут , если уж и делать было переход под йонко то нужно было до вано его делать с противником в админах(из-за этого апы резины выглядят странными, на катакури как будто чего не додали, а с кайдо слишком много за арку дали)
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да! Насчет БМ еще непонятно, но Эльбаф теперь стоподуво будет! Ода не отвертится!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегапанк… странный
|
|
 |
|
 |
|
Он из "Психонавтов" сбежал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода гений? Если придумал что во время флешбека Робин придумал как спасёт книги
|
|
 |
|
 |
|
Да так себе задумка - покидать книги в озеро (!), а потом достать их и читать как ни в чем не бывало. Лучше бы сочинил какую-нибудь пещеру-бункер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про быка это вообще феерично было конечно, я теперь всегда на заявления что адмирал=ёнко - кидаю скриншот с потным, обосравшимся арамаки который воет от боли
|
|
 |
|
 |
|
Мне больше понравилось, что атака Момо не просто оставила дырку, которая затянется на логии, а заставила Аракаки выкинуть семя и прорасти из него обратно. А потом они рассказывают, что адмирал даже ничего не почувствовал!