Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 21:46   #9612
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Тут прикольную нашёл инфу:
• Ода не планировал делать из Бруно и Калифы членов СР-0 в каноне, но anime staff (люди, занимающиеся аниме адаптацией) убедили его сделать так. Ода отмечает, что члены СР-0 в масках более элитные. Хельмеппо также не планировался быть членом МЕЧа, но Оду опять убедили.

Я смотрю, Ода - автор безотказный. Сверхновых ему принесли - добавил. Бруно и Калифу не хотел - убедили. Хельмеппо не хотел - опять убедили! А разговоров-то было про то, что гению никакой редактор не указ!

И почему мне кажется, что Ямато ака "Оден с сиськами" он тоже не планировал? Но пришел очень прогрессивный Сварщик советчик-левак... и дальше вы знаете!

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ему и с Лу ничего не светит

Я тут понял, что объединяет всех раскрытых йонко (кроме Клоуна, который даже уровень настоящего шичибукая не взял). Манера боя! Можно часами катать-швырять-пинать Белоуса, Линлин, Кайдо, Тича и Луффи - это вовсе не гарантирует победы. Запасных полосок ХП у них десятка два (регенерирующий петушок Марко курит в сторонке), а упрямства и воли к победе - хоть отбавляй. Если у тебя нет мощной Хаки, слоновьей выносливости и вагона свободного времени, ты физически не сможешь завалить здорового йонко. Адмиралы, напротив, вкачивают дамаг и радиус поражения. Если им не добавят задним числом ВВ высочайшего уровня и обмазывание КВ, то они так и останутся "стеклянными пушками".

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Есть хоть один персонаж манги которого не опускали на форумах?

Какого-нибудь Кару. Все ведь в детстве любили "Утиные истории"!

Цитата:
Ода давно уже вызывал бы подозрения, его спасают только его извращения в СБС, и такие персонажи как Нами, Робин, Хэнкок, и им подобные.

Чтобы доказать, что он "не такой", Гений воспользовался месячным перерывом и поехал к Машиме - повышать квалификацию. Теперь рисует комбинезоны в облипочку и тянок в трусах.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кроме того... кто-нибудь помнит каких-нибудь отцов в сериале Покемон? Кажется там сплошь одни матери.

У главгера папки нет (хотя там проскользнуло, что "отец бы тобой гордился"). А так я помню отцов Брока, Мэй и Макса, Клемонта и Бонни, Лилли... Это навскидку - там был кто-то еще.

Цитата:
Остров феминисток, они точно там не мамы, интересно как они плодяться там вообще

Там был авторский текст. Что-то типа: "Уплывают они в дальние края, а возвращаются уже брюхатыми. Непонятно, почему".

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 08.11.2022 в 21:57
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (08.11.2022), Kamusari (08.11.2022)

Время генерации страницы 0.14828 секунды с 14 запросами