|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут прикольную нашёл инфу:
• Ода не планировал делать из Бруно и Калифы членов СР-0 в каноне, но anime staff (люди, занимающиеся аниме адаптацией) убедили его сделать так. Ода отмечает, что члены СР-0 в масках более элитные. Хельмеппо также не планировался быть членом МЕЧа, но Оду опять убедили.
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю, Ода - автор безотказный. Сверхновых ему принесли - добавил. Бруно и Калифу не хотел - убедили. Хельмеппо не хотел - опять убедили! А разговоров-то было про то, что гению никакой редактор не указ!
И почему мне кажется, что Ямато ака "Оден с сиськами" он тоже не планировал? Но пришел очень прогрессивный
Сварщик советчик-левак... и дальше вы знаете!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему и с Лу ничего не светит
|
|
 |
|
 |
|
Я тут понял, что объединяет всех раскрытых йонко (кроме Клоуна, который даже уровень настоящего шичибукая не взял). Манера боя! Можно часами катать-швырять-пинать Белоуса, Линлин, Кайдо, Тича и Луффи - это вовсе не гарантирует победы. Запасных полосок ХП у них десятка два (регенерирующий петушок Марко курит в сторонке), а упрямства и воли к победе - хоть отбавляй. Если у тебя нет мощной Хаки, слоновьей выносливости и вагона свободного времени, ты физически не сможешь завалить здорового йонко. Адмиралы, напротив, вкачивают дамаг и радиус поражения. Если им не добавят задним числом ВВ высочайшего уровня и обмазывание КВ, то они так и останутся "стеклянными пушками".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть хоть один персонаж манги которого не опускали на форумах?
|
|
 |
|
 |
|
Какого-нибудь Кару. Все ведь в детстве любили "Утиные истории"!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода давно уже вызывал бы подозрения, его спасают только его извращения в СБС, и такие персонажи как Нами, Робин, Хэнкок, и им подобные.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы доказать, что он "не такой", Гений воспользовался месячным перерывом и поехал к Машиме - повышать квалификацию. Теперь рисует комбинезоны в облипочку и тянок в трусах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того... кто-нибудь помнит каких-нибудь отцов в сериале Покемон? Кажется там сплошь одни матери.
|
|
 |
|
 |
|
У главгера папки нет (хотя там проскользнуло, что "отец бы тобой гордился"). А так я помню отцов Брока, Мэй и Макса, Клемонта и Бонни, Лилли... Это навскидку - там был кто-то еще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остров феминисток, они точно там не мамы, интересно как они плодяться там вообще
|
|
 |
|
 |
|
Там был авторский текст. Что-то типа: "Уплывают они в дальние края, а возвращаются уже брюхатыми. Непонятно, почему".