Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На что он вообще расчитывал, даже если Шанкс не проплывал бы мимо острова?
|
|
 |
|
 |
|
На одного "Молокососа йонко" видимо рассчитывал ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне он уже в сущности не нравиться, конкретно бык, а по факту он либо дурачек, либо просто глупый очень, вот без хейта, перс ни умом, ни духом, ни силой, ни достоинством, пустышка с понтами и амбициями пса, даже в сравнении с другими админами он жалок
|
|
 |
|
 |
|
ВОт в этом и проблема, Мне он тоже особо умным не кажется, но мерить его силу на личной неприязни - не верный подход
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знал что ты об этом напишешь, конкретно о Зоро, только оба потом лечились, отлеживались, бинтовались, ахали и охали в битвах из за своих ран, и все равно от Зоро все офигевали, а Бу не останавливался, не бинтовался и т. д а только продолжал битву
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты тоже сравнил ДО ТС Луффи и Зоро, и Легендарного Белоуса))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я для кого делал приписку про "здорового йонко"? Что ты мне опять про Маринфорд задвигаешь? Убираем приступы БУ и статистов с обеих сторон, возвращаем деду Волю, а затем кидаем их с Псом на тот же Панк Хазард. Вот тогда и поглядим, кто всосет, а кто кровью плюнет.
|
|
 |
|
 |
|
Здоровый БУ уровнем сильнее чем Йонко(ну кроме Шанкса конечно  )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, классная идея! Давай тебя будем йонкохейтером обзывать! Не очень уважительно, но ради нашего удобства можно потерпеть. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
|
Если вам так удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|