Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 12:42   #9572
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
На что он вообще расчитывал, даже если Шанкс не проплывал бы мимо острова?

На одного "Молокососа йонко" видимо рассчитывал ))
Цитата:
Мне он уже в сущности не нравиться, конкретно бык, а по факту он либо дурачек, либо просто глупый очень, вот без хейта, перс ни умом, ни духом, ни силой, ни достоинством, пустышка с понтами и амбициями пса, даже в сравнении с другими админами он жалок

ВОт в этом и проблема, Мне он тоже особо умным не кажется, но мерить его силу на личной неприязни - не верный подход
Цитата:
Знал что ты об этом напишешь, конкретно о Зоро, только оба потом лечились, отлеживались, бинтовались, ахали и охали в битвах из за своих ран, и все равно от Зоро все офигевали, а Бу не останавливался, не бинтовался и т. д а только продолжал битву

Ну ты тоже сравнил ДО ТС Луффи и Зоро, и Легендарного Белоуса))
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я для кого делал приписку про "здорового йонко"? Что ты мне опять про Маринфорд задвигаешь? Убираем приступы БУ и статистов с обеих сторон, возвращаем деду Волю, а затем кидаем их с Псом на тот же Панк Хазард. Вот тогда и поглядим, кто всосет, а кто кровью плюнет.

Здоровый БУ уровнем сильнее чем Йонко(ну кроме Шанкса конечно)
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
О, классная идея! Давай тебя будем йонкохейтером обзывать! Не очень уважительно, но ради нашего удобства можно потерпеть. Не так ли?

Если вам так удобно)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14398 секунды с 14 запросами