Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 03:02   #9539
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Рекугью был один разве? Шанкс был с некоторыми членами своей команды, Рекугью так же был не один, с ним были дозорные

Он был Один, ни одного Дозорного рядом не было,
А против него были, загибаем пальцы:
Ямато, Ножны, владелец Миф Зоана Дракона, Шанкс, команда Шанкса, Йонко Луффи, КОманда Йонко Луффи.

И вы приписываете ему хрен пойми что - потому что он отступил в такой ситуации) Ну ну
Цитата:
Вот ты как раз хейтер Бу. Испугаться почти мертвого старика? Который тонну урона получил перед всем этим? А еще когда он один в поле стоит, а за Тичем вся его команда

Не, просто это факт. Мне БУ нравится, но это не повод искажать факты манги. А Тич так то чуть не отъехал от этого мертвого старика))

Цитата:
от удара Сквада бы уже отъехал, но Бу не любой другой

КРокодайл крюком Луффи дырявит, так что не, не любой.
Зоро вообще чуть ли не вскрыл мишаня в начале манги
Цитата:
Очень сложно сражаться, когда ты концетрируешься на нескольких противника, а в далеке куча статистов которые допом заряжают в тебя снаряды, + некоторым из них диктует Сэнгоку, в какой момент стрелять, тут никакая ВН не спасет

Жалко старика(( Дубина Эйс, из за его тупости все усилия БУ пошли вникуда
Цитата:
Ведь ты же все и сам прекрасно понимаешь

конечно понимаю, я же ко всем отношусь исключительно по фактам манги(Кроме Днищ Энеля и Эйса)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.35126 секунды с 14 запросами