Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 02:56   #9538
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А шанкс был один?

Рекугью был один разве? Шанкс был с некоторыми членами своей команды, Рекугью так же был не один, с ним были дозорные
Но это я писал, при условии что ты считаешь равными не 1х1, но ты написал именно 1х1, тут ок не актуально, если по факту, но это и показывает уровень Йонко, капитана, и уровень админа, инструмент чей то организации

Цитата:
Белоуса не испугался

Вот ты как раз хейтер Бу. Испугаться почти мертвого старика? Который тонну урона получил перед всем этим? А еще когда он один в поле стоит, а за Тичем вся его команда

Цитата:
Не, мне просто удобно вас так называть

Спасибо конечно, что на вы, но если ты считаешь меня хейтером, ок, но не обязательно об этом постоянно писать.

Цитата:
Судя по описанию повреждений на теле автором - там еще за кадром залетали ядра всякие и т.д.

Ведь ты же все и сам прекрасно понимаешь

Цитата:
Любой другой

от удара Сквада бы уже отъехал, но Бу не любой другой
Очень сложно сражаться, когда ты концетрируешься на нескольких противника, а в далеке куча статистов которые допом заряжают в тебя снаряды, + некоторым из них диктует Сэнгоку, в какой момент стрелять, тут никакая ВН не спасет
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.11.2022)

Время генерации страницы 0.25979 секунды с 14 запросами