|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая слабость может стоить жизни, это уже его делает слабее Зоро, Зоро не теряет голову в таких ситуациях
|
|
 |
|
 |
|
Стоило хоть раз? Мы говорим о манге, где в главу угла поставлена команда. Если никто никому не помогает, то что это за команда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ обладают короли. Геппо кто угодно может овладеть, если есть желание
|
|
 |
|
 |
|
Чинджао, Ямато, все короли? Катакури тот же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нога ифрита тоже ни о чем не говорит
|
|
 |
|
 |
|
Это уникальная способность, которая позволила выйти Санджи и Зоро на один уровень, то есть ап поставлен в один уровень с КВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметь, срался, и не уходил, ребенок, который забил на мечту, и просто работал себе в ресторанчике с чувством долга перед Зефом, но вот появился Лу, лёд тронулся, и он вспомнил про свою мечту.
|
|
 |
|
 |
|
Да, потому что он тогда ещё был ребёнок, даже на момент Баратти ему только 19, а до этого тем более о чём можно говорить.
Если бы у Зоро был бы кто-то разве он пошёл бы бродяжничать? Думаю нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы же конкретно уровни Зоро и Санджи сравниваем. Причем тут остальные?
|
|
 |
|
 |
|
Так Зоро тоже в команде, о нём же тоже речь, он также ведомый Луффи. Он кстати точно так же, как и Санджи в детстве, сколько раз грозился уйти или потеснить капитана, чуть чего, но нет идёт за ним до сих пор.
Меняет, если ты начинаешь придираться к уровню учителя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если он с ними сражался, битва в одни ворота, т. Е он их мудохал, а они лезли к нему с извращениями, то есть они и не защищались особо, почему все надо разжевывать? Рецепты это конечно хорошо, но это никак не влияет на дух и силу. Профессионал, хороший кок, да, мб даже скорый легендарный кок. Но причем тут сила и дух?
|
|
 |
|
 |
|
Лять, а где сила и дух в тренировках Зоро, где ты просто меняешь окам на макак и получается точно такая же картина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где? Нога не треснула? О проигрыше я ничего не писал, но считаю очевидным считать это за проигрыш, т.к ноги Санджи - это его основное оружие, и если в обмене атакими у него они треснули, это конец.
|
|
 |
|
 |
|
У Усоппа ещё во времена Арабасты вообще черепушка раскололась, с такими ранами вообще не живут, тут не большая трещина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не заметил отлета в случае с Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Ну с таким зрением, о чём вообще можно спорить.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
акой у них один титул на двоих ? Может я что то упустил)
Все что ты указал дальше, говорит об их соперничестве в плане личностей, но никак не силы.
|
|
 |
|
 |
|
Крылья короля пиратов, само собой.
Как угрозы о том, что они друг друга покрошат показывают их личность?)