Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 12:57   #9203
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вопрос в том, будет ли чувствовать урон Мистер 1, если будет, то я бы даже поставил на Мистер 2
Для Зоро главная сложность именно в пробитии была. А насколько сильно Мистер 1 чувствителен к тупым ударам, вопрос.
Более того, если Мистер 1, в схватке с Мистером 2 зачем-то вырезал стену, то есть видимо урон от столкновения со стеной он бы получил.

Настолько, что если его ударить голой ногой - ты лишишься ноги.
Он не просто человек железка, он человек Лезвие
Цитата:
А разве ты не пытаешься принизить Санджи? Тут всё работает в обе стороны. Я всегда говорил, что они равны, были, есть и вероятно будут.

Они никогда не были равны. Зоро всегда был чуть выше
Цитата:
На ранг? Каку и Джабура были с разницей в 10 дорики, при этом Джабура более опытный владелец фрукта, чем Каку. Я уж молчу, о том, что Санджи вступил в бой уже после ран от боя с Калифой и ванной свалившейся ему на голову.
Квин и Кинг тоже с не большой разницей в 70 миллионов. Это всё не тянет на другой ранг.

Разница 10 Дорики была до того как Каку съел фрукт
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Хорошо еще, Зоро не знает что вытворял Санджи в АТ, это на уровне зашквара Усоппа в ватер7

Кстати Да, Зоро бы явно это так легко не спустил )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А. Так вот почему он не был в арке Тотлейм!
Если б Зоро показался, там сразу бы Джадж включил заднюю и все церемонии отменил.

Ну да) а еще Оде пришлось вводить Админа в ДР, чтобы Зоро не грохнул ДД сразу в начале замеса))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (02.11.2022)

Время генерации страницы 0.15099 секунды с 14 запросами