Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 12:16   #9201
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Это было бы логично, если бы Михоук мог научить чему-то, что умеет только он. Но нет, такое умеют и другие мечники.
Зоро так же бы научился и в путешествие, просто это было бы дольше, не более.

Вот мы и подходим потихоньку к кульминации нашего диалога. Я думаю что Михоук полюбому рассказал Зоро о черном мече, о том как он становится таковым и полюбому что-то подсказал из своего фектования, иначе Ода бы не устроил такой цирк в особняке. В Вано было упоминание про черный меч ещё от гьюкимару. И почему то думается мне что Зоро отдавая Шусуй был уверен в том что он будет способен любой меч сделать таковым. Тема черных мечей и воли меча еще не раскрыта и мне кажется что скоро мы узнаем ответы на некоторые вопросы. А как вы думаете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Объяснять тупому Луффи?

Ну да я переоценил гг согласен. Но и Санджи это не оправдывает. Сколько не говори про то, что авторитет капитана должен быть неприрекаем к команде Луффи это не относится.
Юрий Бонд (02.11.2022)

Время генерации страницы 0.15149 секунды с 14 запросами