Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 04:41   #9171
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Виви заявляла, или еще кто с их организации

Не помню такого от Виви. Помню, что она их перечисляла, и выделяла, что самые мощные это первые 5, или что-то такое.
Цитата:
Но Санджи не один вылез, а Зоро изначально начал один

Ты про Усоппа с верблюдом что ли?)
Цитата:
Ключевое можешь, можешь с ними и не сражаться если они адекватны, можешь обойти, убежать, ведь цель то не показать силу, а именно найти остров, а Зоро же именно нужно каждого выжигать, побеждать

Какова вероятность не встречать противника,хотя бы до самого нового мира? Нулевая. Кроме того, у нас есть пример Ноланда, который был силён несмотря на то, что был также путешественником, или сам Зефф тот же, который хоть и был пиратом, но тоже искал Олл Блю
Цитата:
Ты думаешь что я хейчу Санджи, но Санджи славный малый, и все такое, как-бы и как персонаж неплох, но я лишь смотрю на их колорит, на личности в целом, изначальные мотивы, и конкретные цели, ну и конечно, твердость духа. Зоро более тяжелый перс

Ну так вот и я не принижаю Зоро. Для меня просто Санджи куда более живой персонаж, за которым интереснее наблюдать, который ничуть не хуже Зоро по всем параметрам, которые ты перечислил.
Corazon (02.11.2022)

Время генерации страницы 0.17292 секунды с 14 запросами