Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2022, 22:34   #8920
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
даже когда тебе предоставляют факты из манги, приводят логические аргументы, ты никогда не признаешь что кто то прав

На ваши "факты", я привожу контраргументы с другими фактами из манги. Вы в свою очередь контраргументов не представляете просто говорите мол "Луффи невидимо качается - этого потом в манге мы не видим, но логически так и есть". Так и ведется обсуждение.

Я признаю, что кто-то прав, редко, но людям удаётся меня убедить в своей правоте. Просто у вас этого не получается.

Если бы Луффи как-то минимально от ГЗ к ГЗ Арок прокачивался и это бы действительно имело значение - Ода бы обратил внимание читателей.
В манге Ода обращает внимание только на чёткие лвл-апы, а то вы Оду не знаете: на Энму, на Особу и Мутантизацию, на 5 гир, КВВ, тренировки ВВс2 и прокачку ВН - вот на это Ода специально делает акцент и в будущем они играют важную роль.
Да, иногда Ода показывает Водяного Луффи, Танкмена Луффи, но это ситуационные прокачки, которые на 1 раз.
А то о чём вы говорите в манге внимания не уделяется, чтобы оно имело значение.

Время генерации страницы 0.20998 секунды с 14 запросами