Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то тут не вяжется
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он потерял интерес быть пиратом, он хотел сидеть и пить винишко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиппуден это гребаный цирк, который перечеркивает, в целом, весь успех 1 части
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен)
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
патотыч ну извини конечно, но это никак не нивелирует тянучку почти из ничего на 500 глав. Ну можно же хоть что то хотя бы о джой бое рассказать, а не общие черты местного революционера который всех спасал из беды и был местным "клоуном"
|
|
 |
|
 |
|
Это да, это еще с дресс розы началось такая тянучка((
я потому и дропал тогда на ДР
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
да вы издеваетесь , какая может быть ап ВН. Он даже на конец боя во всем уступал, ВН , ВВ, выносливость. Он даже не победил кату, там максимум ничья и то по велению благородного сердца теста. Хоть бой и хороший был на фоне всего после ТС, но автор не смог справиться с тем что уравнять в силе персов, он просто итог сделал равным . К сожалению. Апов как будто не додал(Вообще бой откровенно странный если начинать вспоминать о нем и пытаться детально разглядеть, другими словами толи перс апался во время боя , толи нерфился, толи чтото по середине(когда что нужно было для луффи)). С кайдо он его уравнял(хотя мне кажется в 5 гире луффи посильнее будет, т.к в 5-ке он и не сражался, а дурачился)
|
|
 |
|
 |
|
Да я же о том и говорю, глупо считать что Луффи апается только абилками - его "скрытые" статы тоже растут, Такие как скорость, Физуха, Реакция, боевой опыт, Сила ВВ, Выносливость, сила ВН, время пребывания в 4 гире, последствия 4 гира, сила КВ теперь тоже будет расти и все остальное, что мы банально не замечаем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом после окончания 4 гира у Дофламинго Луффи встать на руках даже не мог, а от Катакури улепётывал, что пятки сверкали
|
|
 |
|
 |
|
Как раз написал выше почему это
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В зелёном датабуке написано что ключ к разгадке тайны необычного строения тела тича это наличие в нём "двойной человеческой жизни" (что бы это не значило) но биполярка едва ли относится к "строению тела" это ведь больше особенность ментальная, а у Тича именно особенное строение тела по словам корабельного доктора Марко (т.е что то необычное у него с внутренностями)
|
|
 |
|
 |
|
это же то о чем Джерма говорила? Фактор рождения или как он там?
ФРукт меняет тебе этот фактор рождения( читай ДНК), 2 Фактора рождения- 2 Фрукта
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|