Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2022, 14:11   #8900
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Что-то тут не вяжется

Потому что он потерял интерес быть пиратом, он хотел сидеть и пить винишко.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Шиппуден это гребаный цирк, который перечеркивает, в целом, весь успех 1 части

Не согласен)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
патотыч ну извини конечно, но это никак не нивелирует тянучку почти из ничего на 500 глав. Ну можно же хоть что то хотя бы о джой бое рассказать, а не общие черты местного революционера который всех спасал из беды и был местным "клоуном"

Это да, это еще с дресс розы началось такая тянучка((
я потому и дропал тогда на ДР
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
да вы издеваетесь , какая может быть ап ВН. Он даже на конец боя во всем уступал, ВН , ВВ, выносливость. Он даже не победил кату, там максимум ничья и то по велению благородного сердца теста. Хоть бой и хороший был на фоне всего после ТС, но автор не смог справиться с тем что уравнять в силе персов, он просто итог сделал равным . К сожалению. Апов как будто не додал(Вообще бой откровенно странный если начинать вспоминать о нем и пытаться детально разглядеть, другими словами толи перс апался во время боя , толи нерфился, толи чтото по середине(когда что нужно было для луффи)). С кайдо он его уравнял(хотя мне кажется в 5 гире луффи посильнее будет, т.к в 5-ке он и не сражался, а дурачился)

Да я же о том и говорю, глупо считать что Луффи апается только абилками - его "скрытые" статы тоже растут, Такие как скорость, Физуха, Реакция, боевой опыт, Сила ВВ, Выносливость, сила ВН, время пребывания в 4 гире, последствия 4 гира, сила КВ теперь тоже будет расти и все остальное, что мы банально не замечаем
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
При этом после окончания 4 гира у Дофламинго Луффи встать на руках даже не мог, а от Катакури улепётывал, что пятки сверкали

Как раз написал выше почему это

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В зелёном датабуке написано что ключ к разгадке тайны необычного строения тела тича это наличие в нём "двойной человеческой жизни" (что бы это не значило) но биполярка едва ли относится к "строению тела" это ведь больше особенность ментальная, а у Тича именно особенное строение тела по словам корабельного доктора Марко (т.е что то необычное у него с внутренностями)

это же то о чем Джерма говорила? Фактор рождения или как он там?
ФРукт меняет тебе этот фактор рождения( читай ДНК), 2 Фактора рождения- 2 Фрукта

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (29.10.2022)

Время генерации страницы 0.15096 секунды с 14 запросами