Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 20:21   #8881
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Ну я его ставлю на одну ступень с Кингом и Катой

не знаю как ты ставишь дофлу на один уровень, но этого дофлу луффи пинал как хотел и тот ничего не мог, а более прокачанный луффарь после дофлы и крекера в одну калитку 90%слетал кате в бою, не зная что делать. С кингом не знаю как бой пройдет, но шансы по крайней мере есть против него

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ода ж исправляется, ща начинает набирать обороты

патотыч ну извини конечно, но это никак не нивелирует тянучку почти из ничего на 500 глав. Ну можно же хоть что то хотя бы о джой бое рассказать, а не общие черты местного революционера который всех спасал из беды и был местным "клоуном"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не думаю что только ВН, у Луффи так же должна качаться и ВВ, которую он постоянно юзает, и если после ТС его ВВ спокойно пробивал Ходи, То потом он уже танчил удары Дофламинго, потом Удары Каты,

да вы издеваетесь , какая может быть ап ВН. Он даже на конец боя во всем уступал, ВН , ВВ, выносливость. Он даже не победил кату, там максимум ничья и то по велению благородного сердца теста. Хоть бой и хороший был на фоне всего после ТС, но автор не смог справиться с тем что уравнять в силе персов, он просто итог сделал равным . К сожалению. Апов как будто не додал(Вообще бой откровенно странный если начинать вспоминать о нем и пытаться детально разглядеть, другими словами толи перс апался во время боя , толи нерфился, толи чтото по середине(когда что нужно было для луффи)). С кайдо он его уравнял(хотя мне кажется в 5 гире луффи посильнее будет, т.к в 5-ке он и не сражался, а дурачился)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Не знаю, как понимать твое "шутки ради", но доминирований хрен знает кого над топами в "Наруто" предостаточно. Всю войну старых героев закидывали шапками, пока не пришел Мадара и не раздал звездюлей ("Было невкусно, но хватило всем"). А до этого Соска устраивал переполох на собрании Каге. А ещё до этого Пейну накостыляли Наруто и жабы...

ну это были мертвяки в основном, про силу которых было известно и их тупо задавили массовкой. Ну устроил и что такого произошло? саске вполне бы потянул на уровень каге, райкаге сам по своей дурости потерял руку(но ведь и убить мог, спас гара, райкаге бы тупо либо сдох либо остался инвалидом), данзо ушел, мизукаге имеет хороший набор, но довольно слабый, цучикаге пульнул 1 раз и тут появился обито. Это хорошо что пейну накостылял наруто с жабами, но до этого пейн снес деревню, был в перезарядке и еще сражался с обновленным наруто всеми жабами и знанием сил пейна ну и не забываем что пейну наруто нужен был еще живой

тебе не кажется что на фоне издевательств над ВП персами , все довольно хорошо выглядит

да одно только обращение с БМ в вано уже перебивает все что было в наруто, а если добавить квина(второй худший бой в арке вано , после БМ и кренделей)... то пробивает даже бездну

Последний раз редактировалось Катакури; 28.10.2022 в 20:34
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.10.2022)

Время генерации страницы 0.19164 секунды с 14 запросами