Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 21:46   #8847
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я сначала подумал, что другую мангу читаю. Потому как вообще не помню чтобы был подобный диалог.
Пришлось сейчас даже пересмотреть 51 серию из-за этого.
В общем, Кабуто как будто реально пошёл к Орочимару, как Итачи к Акацукам.

Я думал, это из аниме разговор. Ан нет - канон!

https://mangalib.me/naruto/v10/c88?page=12

Выходит, Орочимару на всякий случай не доверяет никому, хотя лично вербовал Кабуто и знает о его связи с Сасори. И в арке Цунаде он его подколол ("Чё - предаешь меня все-таки?") По всей видимости, Кишимото опять что-то додумал и переосмыслил в Шипудене.

Судя по сцене, где Кабуто - уже изрядно мутировав - сдает Конохавцам информацию об Акацуках, он еще и тройной агент!

Цитата:
Сейчас я конечно не могу утверждать чётко (может и рил он такую особую технику придумал), но вроде он какой-то особенный в регенке.
https://mangalib.me/naruto/v19/c168?page=7 Такие удары, по крайней мере, мало кто в манге мог за секунд 5 убрать.

К сожалению, мы так этого и не узнаем, поскольку в Кабуто натолкали много всего ненужного. Как в Квина - "любимца" Зефира. :lol:

Цитата:
Буду стараться.
Хотя есть предположение, что лучше сначала написать. А то потом будет лень перерисовывать главы, как Мурата Ванпанчмен по 10-ку раз.

Писать-то я умею, а рисовать - вообще нет. Поэтому и восхитился!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.26949 секунды с 14 запросами