Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 21:17   #8845
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Змий потом вообще брякнул: "Если хочешь убить меня, лучше завали Саске прям щас. Это твоя единственная возможность". Чё?

Я сначала подумал, что другую мангу читаю. Потому как вообще не помню чтобы был подобный диалог.
Пришлось сейчас даже пересмотреть 51 серию из-за этого.
В общем, Кабуто как будто реально пошёл к Орочимару, как Итачи к Акацукам.

Цитата:
А что там с генами? Никаких Кеккей Генкаев у него не было - чисто регенерация.

АНБУ - такая же неоднородная организация, как Сайфер Пол. На словах они все крутые и страшные. Однако среди них есть Орочимару, Кабуто, Какаши, Ямато... и десятки статистов, которых можно раскидывать одной левой.

Сейчас я конечно не могу утверждать чётко (может и рил он такую особую технику придумал), но вроде он какой-то особенный в регенке.
https://mangalib.me/naruto/v19/c168?page=7 Такие удары, по крайней мере, мало кто в манге мог за секунд 5 убрать.

Понимаю, что АНБУ типо что-то вроде статистов. Но хочется как-то побольше силы почувствовать в них. А не так, что их просто какой-то гений медицины разбувает. И которого ставят на равных с Какаши, но шарингана не имеет.)

Цитата:
Даже не переписывать, а перерисовывать? Уважаю!

Буду стараться.
Хотя есть предположение, что лучше сначала написать. А то потом будет лень перерисовывать главы, как Мурата Ванпанчмен по 10-ку раз.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.10.2022)

Время генерации страницы 0.14025 секунды с 14 запросами