Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 20:19   #8844
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Как нигде не говорится, что адмиралы не победят йонко, т.к не убили их всех.

*Шанкс уровня Йонко, потому что показан на уровень Йонко и он назван Йонко.
*Багги назван Йонко, но по сути единственный, кто Йонко в его гильдии это Михок и он один из глав Гильдии, при том сильнее Крокодайла, т.е. тут вопросов нет. Особенно после Вано и новой инфе о Зоро.
*Дофламинго я считаю Йонко, потому что у него и яйца есть, и особые способности вроде разморозки, и чит-ДП есть.

А Адмиралы не показаны, что они могут быть равны или победить Йонко, потому что у них ни КВ нет, у некоторых яиц нет, ни чит-ДП нет у тех у кого есть яйца, ни информации нет, чтобы говорить о том, что кто-то из них может быть как Йонко.

Я не понимаю за что тут просто тянут Адмиралов, пытаясь выдать их за Йонко. Просто говорят о статусах, а подкрепить нечем. Это и возмущает.

Время генерации страницы 0.18399 секунды с 14 запросами