Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2022, 22:03   #8784
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопрос

и при чем здесь Ката и наличие/отсутствие КВ? Шиз
Цитата:
Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо

И при чем здесь Акаину и то, что он слабее, если там Луффи? Все твои фантазии
Цитата:
да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорю

Опять фантазии, нет в манге того, что удар БУ слабее, ты приравниваешь слабость удара и болезнь, с чего ты это взял? Фантазер. Почему по П1 был удар сильнее. чем по Ло? Ода такого не писал, опять фантазии.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13903 секунды с 14 запросами