|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопрос
|
|
 |
|
 |
|
и при чем здесь Ката и наличие/отсутствие КВ? Шиз
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо
|
|
 |
|
 |
|
И при чем здесь Акаину и то, что он слабее, если там Луффи? Все твои фантазии
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорю
|
|
 |
|
 |
|
Опять фантазии, нет в манге того, что удар БУ слабее, ты приравниваешь слабость удара и болезнь, с чего ты это взял? Фантазер. Почему по П1 был удар сильнее. чем по Ло? Ода такого не писал, опять фантазии.