|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Ему надо было 2 раза написать или что? Ты этот высер написал в ответ на "у Каты есть КВ", при чем здесь слова про Роджера?
|
|
 |
|
 |
|
это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопрос
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ничего не должен, но ты придумываешь того, чего нет. Луффи только с КВ победил Кайдо, теперь все противники с КВ сильнее всех без КВ у тебя.
|
|
 |
|
 |
|
что я придумываю? Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все там ясно написано, ты высрал, что у БУ надо считать удар слабее Кайдовского, а у БМ надо считать удары по Ло слабее. чем удары не по Ло. А почему так надо считать, ты забыл написать. Шиз
|
|
 |
|
 |
|
да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорю