Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2022, 21:21   #8782
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
. Я тебе ответил что ода такое 1 раз написал, где разьяснил чем били роджер и оден.

ты реально кретин. Где я писал что удар каты равен удару роджера?

И? Ему надо было 2 раза написать или что? Ты этот высер написал в ответ на "у Каты есть КВ", при чем здесь слова про Роджера?
Цитата:
А что я должен считать простую лаву круче чем финальная атака йонко с ВВ+КВ, под которой еще что то схожее с магмой?

Ты ничего не должен, но ты придумываешь того, чего нет. Луффи только с КВ победил Кайдо, теперь все противники с КВ сильнее всех без КВ у тебя.
Цитата:
давай что ни будь новое , а то ты всех посылаешь читать мангу , вечные про напридумывал. Хотя с тобой фантазером тут единицы сравнятся

С какой фантазией?
Цитата:
если не трудно кто ни будь переведите что шизик этот написал

"кто ни будь")
Все там ясно написано, ты высрал, что у БУ надо считать удар слабее Кайдовского, а у БМ надо считать удары по Ло слабее. чем удары не по Ло. А почему так надо считать, ты забыл написать. Шиз

Добавлено через 1 минуту
Фантазеры ноют, что их фантазий Ода не нарисовал)
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.49797 секунды с 14 запросами