|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что один раз сказал? При чем здесь Ката, если он сказал про Роджера? И как удар Каты равен Роджеру, если у него молнии? Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе.
|
|
 |
|
 |
|
ты идиот? ты сам же пишешь в своем тексте пишешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какая разница КВ там у Каты или нет, тем более Ода ничего не сказал на этот счет
|
|
 |
|
 |
|
. Я тебе ответил что ода такое 1 раз написал, где разьяснил чем били роджер и оден.
ты реально кретин. Где я писал что удар каты равен удару роджера?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе.
|
|
 |
|
 |
|
твой бесполезный текст, явно относится к тебе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему ты вообще должен что-то считать, когда тот удар по силе ты с ударом Кайдо не сравнишь? "выглядело" "выглядело", с чего ты взял, что какие-то удары сильнее? Единственный скан ты скинул, где прометей больше, чем на онигашиме, так он и без масштаба при атака полностью Ло покрывал.
Высирает свой бред "ыыыыыы, вот удар БУ мы не должны считать сильнее удара Кайдо, а должны считать наоборот. А вот удары БМ не по Ло мы должны считать сильнее". Шиза
|
|
 |
|
 |
|
если не трудно кто ни будь переведите что шизик этот написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и как ты определил, что лучше, по число техник? Типа если там кв+огонь, то точно должно быть сильнее Акаину или что?
|
|
 |
|
 |
|
А что я должен считать простую лаву круче чем финальная атака йонко с ВВ+КВ, под которой еще что то схожее с магмой?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять сам себе напридумывал, что должно, а что нет.
|
|
 |
|
 |
|
давай что ни будь новое , а то ты всех посылаешь читать мангу , вечные про напридумывал. Хотя с тобой фантазером тут единицы сравнятся