Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 16:32   #8744
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота

Я не знаю, как судишь ты. По моему суждению с Дофламинго на уровне, как дрался Ло, могли бы драться ещё Сай и Кавендиш. Толк был бы тот же самый.
Дофламинго созвал на ДР в тот день сильнейших бойцов НМ и судя по тому, что Ода нам показал у ПБМ и ПЗ - так оно и было.

Цитата:
Говорю же про именно ТОПов мира ВП куда даже старпомам места нету. Только Адмиралы и Йонко лвл. Вообще эта очень тонкая тема, не хотел бы её касатся сильнее и вникать в неё глубже чем есть. Так как пока больше вопросов а не ответов касаемо воли и её сопротивлению ДП. Но Рейли же говорил что одной из главных особенностей КВ считается подавление противника. Адмирал или Йонко просто вырубит ей Сахарка.

Но Рейли же не вырубил ДТС Усоппа и Линлин не вырубила ни Нами, ни Усоппа - так почему же Сюгар должно вырубить?
Это на вид ей 10 лет, а на самом деле ей 22 и она хладнокровная убийца, одна из самых преданных Офицеров, не менее, чем Гладиус, Лао Джи и Моне из других отрядов.

ДП это всё ещё самая могущественная и необъяснимая сила в мире ВП. По словам Рейли Хаки позволяет противостоять ДП-юзерам, но это не делает Хаки-юзеров сильнее или равными ДП-юзерам, а просто не делает их перед ними беспомощными, а дальше уже зависит от юзеров и самих ДП насколько они мощны против Хаки-юзеров и судя по тому, как Сюгар за столько лет или хотя бы в АДР Хаки-юзеров заИгрушила, то её ДП очень даже мощный.

Вот ты говоришь о том, чтобы глубоко не вникать. И я говорю о том же самом.
Нам показали только, что Хаки каким-то образом защищает от Парамеций типа *3, чьи способности влияют на мир без контакта - Ло всего лишь превратили в женщину, но он-то остался при этом всё ещё человеком, чтобы нейтрализовать ДП Кью, а вот Кирос, когда стал Игрушкой вообще не мог использовать Хаки и очевидно потому что он больше не был человеком, хотя человеком он Хаки владеет.

Цитата:
Криг победил только потому что остался на плову сам, а Луффи пришлось спасать. Такая себе победа. Без посторонней помощи манга бы закончилась на том моменте. Если бы они бились 1 на 1. Что там дальше? Гато кун вы считаете что то, что Арлонг утопил Луффи с куском бетона на ногах не равносильно победе 1 на 1? Опять Луффи откачивали и спасали. Я считаю что и в этот раз Луффи не победил своими силами. Арлонга потом вообще урезали в силах. То он домами швыряться может то Кирибачи своей голову Луффи отрезать не смог. Смокер вообще об него ноги вытер, пришлось папочке впрягаться. Крокодайл его два раза убил. Ну ладно один точно. Его спасла Робин. Во второй раз удача. Да и вообще интересно почему Крок на нем не заюзал абилку которую юзанул на Акаину? И все было бы. Но нет же. Так и Луччи был сильнее его всю дорогу. Вообще не понимаю как парамеция которая бегала как сумешедшая по острову и сражалась смогла переехать зоан в стамине.

*И тем не менее - Криг победил. С натяжкой, но победил. Да, я не считаю, что Криг в том моменте сильнее Луффи, но Криг всё же победил.
*То, что Арлонг утопил Луффи с заасфальтированными ногами - вина исключительно самого Луффи.
*Смокер ДТС был сильнее Луффи из-за Логии, оно и понятно, что тогда это и битвой назвать было нельзя.
*Превосходство Крокодайла над Луффи не является чем-то удивительным, т.к. Крокодайл логия, как и Смокер, а кроме того он был 81М бывших, а Луффи 30М - он и должен был быть его сильнее.
1-й раз Луффи проиграл, т.к. бой был изначально не равный.
2-й раз Луффи проиграл, т.к. он повис на крыше, но опять же Луффи выжил благодаря самому себе (удаче, но тем не менее).
3-й раз Луффи победил Крокодайла и тоже благодаря себе, т.е. когда Луффи получил шанс драться с Крокодайлом, а не так, как в 1-й раз, то он его победил.
П.С. Крокодайл заюзал в финале абилку, что заюзал на Акаину - примерную, а Луффи её разбил кулаками.
*Луччи я не считаю, потому что Луффи в ЭЛ победил и Бруно, и Луччи, т.е. двух СП-9 подряд.

Цитата:
Это же теории основаные на наблюдении за красными молниями и подтверждение от автора о наличии и отсутсвии определенных навыков персонажа. Зачем так бурно реагировать? А вы думаете что нельзя рассуждать? Глупо как то. Если бы не глупые выдумки Оды вы были не читали сейчас Ван Пис и не знали о нем как о мировом тайтле.

Молнии в ВП это не только КВ, но и ВВ.
Теории можно строить какие-угодно, но если уж строить, то устойчивые, а не то это будет не теория, а ИМХО.

Цитата:
Вы написали целую книгу о том, как хотели бы жить в мире ВП и СД. Но я ваши выдумки глупыми не считаю. Пожалуйста уважайте собеседников.

Нет, не буду.
Я написал фанфик и я прямо обозначил, что это фанфик и поместил его в рубрику фанфики, что равносильно ИМХО, т.е. это глупость для развлечения, выдумка-рассказ.
Если фанфики начинают писать не в своей рубрике, я с уважением к ним относиться не буду.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
охренеть на сколько сильнее

Чем? Ло не особо отличается по уровню от Кавендиша и Сая.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как молнии объяснять ?

ВВс1 - не единичный случай.

Время генерации страницы 0.19822 секунды с 14 запросами