Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 15:44   #8740
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ло не сильнее тех, кто был в колизее, а они живут в НМ дольше Ло и некоторые из них воины всю жизнь.

охренеть на сколько сильнее
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Умоляю, хватит заниматься глупыми выдумками.

Как молнии объяснять ?
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота.

Зоро забыл
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Хоть меня уже добавили в список хейтеров адмиралов

Ну тут про Хейт относительно уровня силы Админов, ничего личного
в защиту ёнок могу сказать, что у них просто фрукты не подходящие чтобы местность так менять, да и я почти на 125% уверен что Кайдо и БМ не сражались серьезно друг с другом, слишком они тесно связаны по истории
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А то окажется, что фрукты это растительное воплощение душ жителей Древнего Королевства и способности у них такие странные и разные потому что связаны с тем, что каждый из этих людей любил больше всего (еду, животных, курить, огонь, из воска свечи делать, яды изучать, мифы читать и тд)

Тогда силы ДП бы повторялись

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Это не объясняет почему нет одинаковых фруктов

Нечестно ((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.10.2022)

Время генерации страницы 0.32251 секунды с 14 запросами