|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я тут вспомнил, что когда-то - очень много лет назад - у меня к Оде была претензия (хотя правильнее будет сказать: меня убедили, что у меня к Оде претензия), а именно: логии не могут управлять своим элементом, если он выделен не ими.
...
Собственно, претензия никуда не делась.
|
|
 |
|
 |
|
А как на счет того что в логтауне смокер отправил Луффи к эшафоту, показав ему направление дымом от сигар?
Добавлено через 1 час 23 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно в том что для нормального использования воли обычно нужна какая-то концентрация (вспомни как Катакури ВН использовать не мог из-за гнева), а из-за Хэнкок или еë фрукта у людей в головах одна похоть на уме или что-то подобное, никаких мыслей о защите, ну а будучи камнем уже видимо поздно, потому что остаёшься без сознания.
|
|
 |
|
 |
|
Во фрукте Хеммок есть одна особенность. Окаменение срабатывает не только посредством воздействия луча но и от прикосновений. У статуи наступает паралич сознания. Не только пропадает сознание, но и с момента окаменения происходит отрафия мозга путем потери воспоминаний. Будь в докторе стоуне такое же окаменение манга бы закончилсь на первой главе. Её красота дает ей дополнительный плюс чтоб вызвать похоть, но в камень она способна превращать и от прикосновений. Получается только топы могут сопротивляться её силам. По тому что топам по фиг, у них настолько сильная воля что на похоть они не обращают внимания. Но таких от начала манги до нынешнего момента максимум 10 человек наберется. И думается мне что эти 10 человек за счет своей воли могут вообще любой дп нивилировать. Даже сахарка. Пргосто мне почему то видется это так. Сахарок трогает Шанкса и теряет сознание из за того что у того очень могучая воля. Потому что превратить в игрушку можно не всех подряд. На таких ребятах как Кайдо, БМ, Шанкс, Михоук, Аокидзи, Акайну, Кизару, Рейли фрукт сахарка может не сработать. Но пока это вообще не факт. Так как доказательств подтверждения этого так же как и опровергающих эту идею я в этой манге ещё не нашел.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько людей было обращено в Игрушки Сюгар и никто не вернул себе облик и даже не ослушался её приказа (Кирос просто не получил от неё указаний).
|
|
 |
|
 |
|
В том и дело что ни одного уровня адмирала\йонко. За 10 лет на ДР топы не совались. А зачем? Мирная страна с правителем который посещал СК. Он там одних бичей собирал. Единственное что заставило сильных? Ха ха ха. Кто сильный? Изабелло? Чинджао? Хахаха.... людей приплыть на ДР это инфа о том что фрукт Мера Мера у Дофи.
Я все же думаю что речь идёт именно о КВ.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот очень сомневаюсь, что Хаки хоть как-то поможет против яда или против выкачки кислорода.
Дофламинго разбил лёд Кузана - но вообще неизвестно, как он это сделал. Дофламинго не только Хаки-юзер, он ещё КВ-юзер и ДП-юзер, при этом всё ещё есть место для ещё неизвестных фокусов.
Да, ДП позволяет защищаться от нитей, чтобы не быть порезанным на кусочки, но при этом нити всё равно могут связать юзера.
ДП Требола липкий и стоило Луффи попасть в него, так выбраться он уже не мог из того, что его не бьёт, а хватает по сути.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тоже думаю над этим делом и прихожу к выводу что нужно покрытие КВ.
Добавлено через 1 час 0 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ода своей не последовательностью уже задолбал на самом деле, не понятно почему ульти бьет с молниями, в то время когда более сильные персы с более сильной волей такого не делают
кстати забавно что даже луффи после ТС всего 1 раз так бил в бое с катой и ни разу с кайдо(до КВ) и это мастер воли. Может ульти и не ВВ бьет, вообще хер поймешь
|
|
 |
|
 |
|
Через слова Требола и Диаманте в арке ДР Ода нам дважды подтвердил что молнии расходятся при столкновении двух королевских воль.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи победил Кайдо, пусть не сразу, но он не сильнее Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Обьективно говоря так можно сказать почти о всех противниах Луффи. Не считая всяких Фокси.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
?как у ульти кстати ) сейчас вообще непонятно где КВ где ВВ
|
|
 |
|
 |
|
Судя по характеру Ульти у неё вполне может быть КВ
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
или плевать хоть камня может)
|
|
 |
|
 |
|
На чаепитии она говорила что-то про кусок магмы и про жирафа. Значит с любого предмета.