|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и рояли тоже не повредят!
|
|
 |
|
 |
|
90% боя луффи выхватывает , убегает из зазеркалья, после возвращается и снова выхватывает. После когда сестра напортачила, ката аж проникся резиной и стал как то странно ограниченно сражаться(куда то кулаки из воздуха пропали , трезубец, мир перестал изменять). К тому же я не увидел что бы змея сильно что то изменило в сражении, луффи как выхватывал в основном так и выхватывал за искл что ката был уже ограничен. А теперь по полкам ката на фоне луффи:
-ВН лучше(была есть и мне кажется сейчас ничего не изменилось)
-пробужден(в совокупе с ВН вообще не имеет смысла сравнивать с резиной в тотленде)
-ВВ сильнее
-КВ не понятно, но моментами молнии от ударов как у КВ
-выносливее очевидно
Самое смешное, что даже если луффи использовал типо продвинутую ВН, ему как минимум не хватало еще 1 апа(но ап заменился, на ослабленного кату(что бы резина смог уйти))
А по поводу цезаря джермы, да был бы в данном случае хоть админ, хоть йонко и если они обязаны были сбежать, они бы сбежали , кто бы перед ними не был, хоть все вместе взятые
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мы же считаем, что Луффи в своё время победил Луччи ? Почему с Катой мы должны считать иначе?
|
|
 |
|
 |
|
ну может как минимум потому что финалками обменялись. После чего луффи отключился да и ката упал. Правда второй встал явно быстрее чем луффи выполз. Я даже без шуток хочу задать вопрос, если ката так хотел убить мугивару, что мешало вилку всадить сразу как только луффи из дырки вылез? ничего, но он проникся им