|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Бедствия не такие умелые, чтобы уклоняться от урона, тем более у них не было причин уклоняться от ударов, которые их толком-то и не ранят.
Так что в сущности Марко дрался на аптечке и тянул время.
|
|
 |
|
 |
|
По Лицам их особенно видно, как у них не было причин уклоняться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Смузи 2 руки - второй схватит ту самую ногу.
|
|
 |
|
 |
|
Не схватит
 |
 |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в) Ух! Марко держал Квина и Кинга! Я помню бурю восторга и восхищения командой БУ в тот период! Ну держал, а фигли толку? На крыше тем временем началась и закончилась дискотека. Когда действие опять переместилось вниз, выяснилось, что Бедствиям абсолютно плевать на все потуги и "колени в лицо" Марко - они только разогрелись. Феникс, напротив, сдулся, поутих, растратил хилки и боевой задор. Там бы и сделали из него цыпленка табака, если б не Санджи и Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Не разделяю такого Хейта к Марко, как не крути)
Луффи победивший Катакури - отлетел ваншотом от Кайдо, а Марко держал мамочку целых 10 секунд! Более того, мамочка сама ему сделать ничего не смогла, только 2х1 Могла затащить(Хотя хоть убейте не понимаю как бы выстрел Пересперы повредил марке? Отрегенился бы и все)
Но если говорить серьезно, Марко всегда лезет драться с теми кто на голову выше, и этим даёт повод для хейта - а как по мне, это наоборот прикольно )) И то что в Маринфорде его остановили только Кайросеки(ну то что надели как на лоха - тут минус, конечно), и то что Ода поставил его не против Кинга, а против обоих Бедствий - как по мне, все это намеки, что Марко уровня Старпом +
Если Ката/Кинг когда нибудь будут противостоять кому нибудь Уровня Админа и не отлетят Ваншотом(привет Крекер), это в моих глазах их тоже поднимет.
А Пока, Зора > Марка > Ката/Кинг
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota