по поводу фрукта БМ, хорошо конечно гадать как там у сахарок и мории... у кого после отключки пропадают способности , у кого нет, но по крайней мере было бы крайне странно если бы ее главные душки сделанные из нее не исчезли после смерти, одно дело вырубиться(по сути тот же сон, но ее душки во время сна активны), при этом момент с карамель как пример, что огонек созданный карамелью исчез после смерти. Скорее и я склоняюсь к тому что если она умирает, то и ее главные душки тоже, если посмотреть на души статистов, то вполне себе после уничтожения тела куда были помещены они не возвращались.
С морией же если я правильно помню , если тень вовремя не вернуть, то человек умирает? или я ошибаюсь
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, если она живая, как ее и Кайдо вернуть в сюжет?
|
|
 |
|
 |
|
да никак просто вставит и все, как и всегда. Кайдо могут и не вернуть, а использовать для БМ в качестве возвращения потраченных лет. Вполне себе БМ может древнее оружие забрать в вано, при том разрушив стену... и после тупо пригнать ну в эльбаф например
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они вернутся, они тут же снова станут Йонко. Они по прежнему адски сильны и Луффи второй раунд с Кайдо может проиграть
|
|
 |
|
 |
|
а какая разница вернут им статус императора или нет, это же ни на что не повлияет. На мой взгляд если будет второй раунд между кайдо и луффи(а его не будет), то луффи значительно проще победит , т.к я не заметил что бы луффи в 5-ке по крайней мере сильно потел (другое дело что он познавал пробуждение и дурачился почти весь бой в 5-ке, за исключением последнего удара)
А с БМ можно закончить историю с гигантами на эльбафе. По тому что она показала с кидом и ло(ну т.е ничего кроме того что она может стать сильнее за счет души и вылечиться), т.е ничего ни атак нормальных, ни атак с КВ с ВВ... на луффи это все можно активировать, при этом не нужно будет 5 глав показывать и рассказывать про ее способности, а луффи не нужны апы как таковые. Вот и можно будет сделать арку на 30-40 глав на эльбафе, где луффи победит 1 на 1 йонко, закроется вся история тотленда и луффи и заодно закончится история для БМ с карамелью и закроется сразу 3 сюжетки, плюс явно что то еще будет может о пустом столетии...