Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2022, 11:49   #8623
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Походу я не понимаю что такое читерность...

Я хотел сказать, что в СД собраны версии самых опасных ДП.
ДП Пики это как ПДП Буллета,
ДП Требола, как ДП Катакури и даже Призрак у него есть,
ДП Баффало я ожидаю, что будет сильно напоминать ДП Драгона,

ДП Искусства и ДП Игрушек сами по себе довольно опасные и читерные, т.к. делают бесполезными юзеров и их ДП. В частности Искусство враг практически всех Зоанов.

Логии до сих пор считаются читерными ДП.
В частности ДП Моне хочется сравнить с ДП Крокодайла, учитывая ее гибкость и то, сколько снега она создаёт.
А Цезарь был назван Дофламинго своим подчиненным и тот не возражал, а его ДП явно опасней ДП Кью.

ДП Квина не топовый, это Квин скорее придумал, как разносторонне использовать свой ДП, но всё упирается у него в физическую силу, а Вайс может давить своего противника не только с неба, но и сбоку.

А ДП Оружия, которое может быть чем угодно опасным это пожалуй один из самых желанных ДП в ВП.

И еще добавлю, что хотя Диаманте слабее и Зоро, и Михока, но он единственный, кто создал Слэш наиболее близкий к их мощи и разрушительности - и это без Хаки и силы ДП.

В команде Дофламинго собран пожалуй самый топовый набор ДП-юзеров, во всяком случае он наиболее опасный и максимально полезный.
В других командах лишь несколько ДП-юзеров имеют какой-то стоящий ДП. В командах Йонко их во всяком случае таковых мало.

Время генерации страницы 0.15836 секунды с 14 запросами