|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу я не понимаю что такое читерность...
|
|
 |
|
 |
|
Я хотел сказать, что в СД собраны версии самых опасных ДП.
ДП Пики это как ПДП Буллета,
ДП Требола, как ДП Катакури и даже Призрак у него есть,
ДП Баффало я ожидаю, что будет сильно напоминать ДП Драгона,
ДП Искусства и ДП Игрушек сами по себе довольно опасные и читерные, т.к. делают бесполезными юзеров и их ДП. В частности Искусство враг практически всех Зоанов.
Логии до сих пор считаются читерными ДП.
В частности ДП Моне хочется сравнить с ДП Крокодайла, учитывая ее гибкость и то, сколько снега она создаёт.
А Цезарь был назван Дофламинго своим подчиненным и тот не возражал, а его ДП явно опасней ДП Кью.
ДП Квина не топовый, это Квин скорее придумал, как разносторонне использовать свой ДП, но всё упирается у него в физическую силу, а Вайс может давить своего противника не только с неба, но и сбоку.
А ДП Оружия, которое может быть чем угодно опасным это пожалуй один из самых желанных ДП в ВП.
И еще добавлю, что хотя Диаманте слабее и Зоро, и Михока, но он единственный, кто создал Слэш наиболее близкий к их мощи и разрушительности - и это без Хаки и силы ДП.
В команде Дофламинго собран пожалуй самый топовый набор ДП-юзеров, во всяком случае он наиболее опасный и максимально полезный.
В других командах лишь несколько ДП-юзеров имеют какой-то стоящий ДП. В командах Йонко их во всяком случае таковых мало.