|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще нет, потому что Бобби прочнее, чем Санджи и его браться, потому что они подделки, а он оригинал.
|
|
 |
|
 |
|
Из показаного все наоборот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На ФС можно только больно ударить, но урона не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Ты это Квину скажи что это ему просто было больно, а не он кровью блевали п прости что у Санджи урон не режущий, что даже плюс ведь значит то ФС у Санджи больше чем прочность Квина
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Умников в ВП мало, а передаётся это учение в семье Чинджао из поколения в поколение.
В колизее рассказали об К8И как об аналоге ВВс2 - принцип действия тот же самый, игнорирует защищу и разрушает изнутри импульсом.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Чинджао с К8И и волей проиграл Гарпу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Бронетело у Санджи стало появляться после того, как он несколько раз надел костюм - просто к моменту, как он стал псевдо-Бронетельным Квин успел его помять, а странно себя чувствовать Санджи начал много раньше.
2. Санджи начал пробивать Квина своим БИ в купе с новым телом. Но это был тупой урон, он его не порезал, он просто ему врезал так, что тот почувствовал.
Если врезать с той же силой мечом по телу, то это не значит, что меч пробьёт шкуру - Квин просто почувствует удар меча, как если ему врежут.
Чтобы пробить шкуру нужно ВВс2 или КВВ, ну или Сулонг.
3. Псевдобронетельного я уже сказал. Не равняй искусственную шкуру с оригиналом.
Катакури пробил тело Итиджи, но он не пробил бы ни Бобби, ни Джека.
Я не причисляю Винсмоков к Бронетельным, потому что они научные фальшивки, косящие под природный оригинал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Сначала появилась регенерация после того как Квин помял его, а потом бронетелость перед ударом мечом
2.Так, а где у Дофлы что то из этих 3, у Дофлы нити какой то магией не зачарованы, это просто режущий урон, такой же как и меч Квина
3. Не ровняй статиста с бронетелом и топов с бронетелом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не причисляю Винсмоков к Бронетельным, потому что они научные фальшивки, косящие под природный оригинал.
|
|
 |
|
 |
|
Но бронетелыми они быть не перестают, может Квин тоже себя бронетелым сделал,он такое может