Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 17:16   #8340
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Так они его побили да, а потом ему надоело и он положил их всех, причем после этого, он не то чтобы был в каком-то плохом состоянии. Про то что Дофла вынесет ножен без проблем - смешно, ему бы котопса в Сулонге победить.

Дай угадаю, сейчас будешь рассказывать о непобедимых нитях Дофлы, которые могут порезать всё и вся, о его невероятной скорости, реакции и т.д.

1. Кот и Пёс хоть в Сулонге, хоть нет, но из Паразита не вылезут. Кинемон тот же был вынесен обычным взмахом меча в РУМе Ло.

2. "Кайдо надоело". т.е. Кайдо нужно раскачивать, чтобы он стал серьёзным.
Вот Линлин не раскачали, а Кайдо раскачали.
Кайдо раскачался, что в базе вынес Ножен, потому Кайдо раскачали, что он гибридную форму принял, а потом Кайдо раскачали, что он напился до новых форм Дракона.
Слишком долгое раскачивание.
Дофламинго не нужно всё это делать.

Киллер и Зоро поразили Кайдо в шею в самом начале боя. Если бы Зоро тогда использовал больше Хаки - Кайдо вынесли за тот первый удар до того, как тот бы раскачался.
А вот острота нитей не зависит от вложенной в неё Хаки - нити режут в базе.

Дофламинго МОЖЕТ отрезать Кайдо руки и ноги, а также вспороть ему глотку и если даже голова не отлетит - тот захлебнётся собственной кровью.

Дофламинго не Луффи - он не дубасит врага и он не Зоро - он не режет в грудь. Дофламинго целится в конечности и правильно делает, потому что ранение на грудь противник ещё может перетерпеть, а вот потеря руки или вспоротое горло это значительное ранение.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Может покажешь хотя бы 1 фрейм, где он это сделал? А то я тоже могу сказать, что Цезарь может всех убить своим ядом, у всех же есть легкие, чтобы его вдохнуть.

UPD: Пока, по показанному, сильнейшие нити Дофлы даже волю Луффи, на момент Дресс Розы, не смогли порезать.

1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/752#page=7

2. А что вас смущает в ДП Цезаря? Или что должно меня смущать в ваших словах о Цезаре?
Я не отрицаю способности Цезаря отравить Йонко и Дофламинго в т.ч. - было показано, что он может задушить Катакури и заглючить его галюциногенным газом.

3. Я уже неоднократно говорил на эту тему.
Бронетело Кайдо не обладает свойствами Хаки, чтобы нити не могли его пробить!!! Сколько раз повторять? Или вы сами этого не чуете?
Я уже говорил, что если бы Кайдо защищался Хаки, я бы признал, что Дофламинго бы его не победил, но Кайдо НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ ХАКИ вообще, а его бронетело не может защитить его от Хаки.
Да, Ода сделал Кайдо таким тупым.

Хаки защищает от ДП Дофламинго, но только Хаки - Бронетело не имеет к Хаки никакого отношения.
То, что Бронетело нельзя пробить на ВВс1 не значит, что ДП его не может пробить, потому что ДП это другая сила.
Иначе говоря это как в камне-ножницы-бумаге: Бронетело > Хаки > Нити > Бронетело.

Время генерации страницы 0.17693 секунды с 14 запросами