|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так они его побили да, а потом ему надоело и он положил их всех, причем после этого, он не то чтобы был в каком-то плохом состоянии. Про то что Дофла вынесет ножен без проблем - смешно, ему бы котопса в Сулонге победить.
Дай угадаю, сейчас будешь рассказывать о непобедимых нитях Дофлы, которые могут порезать всё и вся, о его невероятной скорости, реакции и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
1. Кот и Пёс хоть в Сулонге, хоть нет, но из Паразита не вылезут. Кинемон тот же был вынесен обычным взмахом меча в РУМе Ло.
2. "Кайдо надоело". т.е. Кайдо нужно раскачивать, чтобы он стал серьёзным.
Вот Линлин не раскачали, а Кайдо раскачали.
Кайдо раскачался, что в базе вынес Ножен, потому Кайдо раскачали, что он гибридную форму принял, а потом Кайдо раскачали, что он напился до новых форм Дракона.
Слишком долгое раскачивание.
Дофламинго не нужно всё это делать.
Киллер и Зоро поразили Кайдо в шею в самом начале боя. Если бы Зоро тогда использовал больше Хаки - Кайдо вынесли за тот первый удар до того, как тот бы раскачался.
А вот острота нитей не зависит от вложенной в неё Хаки - нити режут в базе.
Дофламинго МОЖЕТ отрезать Кайдо руки и ноги, а также вспороть ему глотку и если даже голова не отлетит - тот захлебнётся собственной кровью.
Дофламинго не Луффи - он не дубасит врага и он не Зоро - он не режет в грудь. Дофламинго целится в конечности и правильно делает, потому что ранение на грудь противник ещё может перетерпеть, а вот потеря руки или вспоротое горло это значительное ранение.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может покажешь хотя бы 1 фрейм, где он это сделал? А то я тоже могу сказать, что Цезарь может всех убить своим ядом, у всех же есть легкие, чтобы его вдохнуть.
UPD: Пока, по показанному, сильнейшие нити Дофлы даже волю Луффи, на момент Дресс Розы, не смогли порезать.
|
|
 |
|
 |
|
1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/752#page=7
2. А что вас смущает в ДП Цезаря? Или что должно меня смущать в ваших словах о Цезаре?
Я не отрицаю способности Цезаря отравить Йонко и Дофламинго в т.ч. - было показано, что он может задушить Катакури и заглючить его галюциногенным газом.
3. Я уже неоднократно говорил на эту тему.
Бронетело Кайдо не обладает свойствами Хаки, чтобы нити не могли его пробить!!! Сколько раз повторять? Или вы сами этого не чуете?
Я уже говорил, что если бы Кайдо защищался Хаки, я бы признал, что Дофламинго бы его не победил, но Кайдо НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ ХАКИ вообще, а его бронетело не может защитить его от Хаки.
Да, Ода сделал Кайдо таким тупым.
Хаки защищает от ДП Дофламинго, но только Хаки - Бронетело не имеет к Хаки никакого отношения.
То, что Бронетело нельзя пробить на ВВс1 не значит, что ДП его не может пробить, потому что ДП это другая сила.
Иначе говоря это как в камне-ножницы-бумаге: Бронетело > Хаки > Нити > Бронетело.