|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь что растягивание боёв дало бы им бОльшую значимость, наоборот как обычно начали бы недовольные появляться, что с ними долго тянут.
|
|
 |
|
 |
|
Это не самое главное, но всё же это лучше, чем ничего, а у Тобироппо без растянутых боёв и получается по сути ничего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не достаточно сильны, это уже пройденный этап, разве что какому-нибудь Усоппу можно было дать в противники топ смайлиста, чтобы он хоть кого-то победил, а не просто огрёб.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь их сюжетно можно сделать сильнее.
Я к тому, что Шинучи всё равно выделили на фоне Гифтеров, т.е. Ода мог бы чутка их подкрутить и вышло бы тоже самое, что Тобироппо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БМ была единственной серьёзной проблемой, но опять же, под водой она ничего рыболюдям сделать не может, если им не надо по какой-то причине торчать на верху, то она им никак не помешает нырнуть на достаточную глубину и уплыть.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз Овен этому и мешал, а его не победили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они участвовали всю арку потому что кроме них там не было больше противников (за исключением Дофлы конечно), а на Онигашиме были Бедствия, союзные Сверхновые в команде Кайдо, предатель Канджуро, СП0, БМ, Кайдо, Орочи, куча смайлистов и т. д.
|
|
 |
|
 |
|
Это понятно, что в Вано больше противников, но по сути выходит, что там не раскрыли как надо никого.
Ороти - из себя слабый, но его личностно мощно раскрыли и Кандзюро тоже самое - вот 2 отличных перса в Вано.
В АДР плохо раскрыли Баффало на мой взгляд, т.к. его в АДР было мало и его быстро победили, но всё же остальных СД представили более-менее достойно, хотя их тоже было не мало.
В ПЗ же куча персов, а даже их элиту раскрыли так себе.
Пусть конечно Диаманте, Требол, Пика и Верго не так мощно раскрыты, как Сеньор Пинк, но всё же Диаманте нормальный такой злодей второго плана вышел. Пику много показывали. Верго второстепенный злодей Панк Хазарда, как и Моне. Требол конечно своего флэшбека не показал, но он всё же был показан как ключевая фигура в истории Дофламинго.
Кинг, Квин, Джек как-то вообще за бортом. У Кинга был классный образ садиста-машины для убийства, а Ода его в последний момент перечеркнул и на тебе, по сути нового перса, которого вскоре вынесли, даже не успели опомниться.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя Дофламинго Кайдо победит)) У Дофламинго нет ничего из показанного, чтобы победить Кайдо, но тебе на это всё равно)
|
|
 |
|
 |
|
Я уже сказал, что у него ДП есть, чтобы победить Кайдо.
Если бы Кайдо защищался КВВ или ВВс1 хотя бы - я бы согласился, но Кайдо тупой. Его пробивали все подряд и особенно Кикуноджо из Ножен пробил Кайдо руку насквозь, т.е. это автоматом значит, что Дофламинго может нитью отрезать Кайдо руки и ноги.
Чёрный Рыцарь из нитей без Хаки пробил Бобби Фанка у которого тоже бронетело.
Арамаки у которого корни, которые вообще-то не должны работать по принципу как нити и быть способными пробить Бронетело - сделали это с Квином и Кингом с лёгкостью.
Арамаки корнями связал Дракона и тот не вырвался сразу.
Кайдо будучи драконом откровенно тупил и тормозил, тогда как отличительная черта Дофламинго это скорость.
Слабость Кайдо - его тупость. Кайдо много чего умеет, чтобы быть сильнее Дофламинго, но т.к. он этим не пользуется, сам он груша для битья и не бдителен, то прикончить его реально и не сложно.
Даже если взять Раскат Грома Кайдо - он этой атакой даже Ло прямым попаданием не вынес, который потом ещё ФС Линлин переносил, а Дофламинго более выносливый, чем Ло.
Это вы отрицаете то, что есть, а не я что-то игнорирую. Я учёл всё, что Ода вложил в образ Кайдо и вышло, что он слишком самонадеян и легкомыслен, чтобы его нельзя было победить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонаж хороший, почему бы его не пиарить ?
Но это не значит что он победит Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Вот что я скажу: Пиарить хорошего персонажа не плохо, но нужно пиарить и других персонажей в равной степени, можно по-другому, но на таком же уровне, а Ода сделал Кайдо грушей для битья, которую избивали слабаки вроде Ножен, которые для Дофламинго как два пальца.
Нам показали, что Адмиралы выносят всю команду Йонко без Йонко - при этом Дофламинго атаковал Иссё без сомнений, выстоял против заморозки Кузана, а его нити более острые и прочные, чем корни Арамаки.
Против Кайдо дрались персонажи ниже или около уровня Командиров, СН, одним из которых Дофламинго несколько раз за арку вытер пол, но который худо-бедно победил Линлин и пронзил её мечом (да, безвредно, но представь если бы вместо меча - Линлин бы пронзила бы ПДП нить Дофламинго - это практически смертельный урон).
т.е. вы подвергаете сомнению победу персонажа у которого есть способности, чтобы ранить Йонко над Йонко, которого победили персонажи у которых не было способностей для этого, которые были во много раз его слабее, но которых было просто больше.